看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
(一)經使用者檢舉 (二)文章內容 #1QfgCsHw (三)裁定說明 未刪文卻刪除內文及推文 無法辨識其內容 初犯 水桶七天 (四)援引板規 依照板規2 2-1 請勿發表電腦觀看為一行文之文章 或 不足20個繁體中文字之文章。 (標點符號不算字,其餘未盡事項由板主依照文意判斷)。 2-2 每人每日限發10篇文章(單ID為7篇、分身3篇),包含自刪及板主刪文。 (板主公告、參選文或轉錄站務公告不計) 2-3 禁止張貼恐怖連結、噁心連結、病毒連結、18禁連結。 2-4 禁止張貼語意不清、難以辨識內容之文章。 2-5 發表文章請使用分類,分類項目內無適合分類,請自行設置 但不可設置任何違反法律及社會善良風俗之分類 違反2-1至2-5者 除刪文外 初犯者處水桶7天 第二次水桶 30天並退文 第三次水桶180天並退文 嚴重者處水桶3650並退文 (五)設定紀錄&使用者資料 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.155.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1521027351.A.DFE.html
laurenceliu: 這能檢舉喔…給你自巡的機會F開頭 唉滴總共3個字的1003/14 19:38
laurenceliu: 篇以上同狀況03/14 19:38
barbarian72: 可以啊 我看看03/14 19:39
barbarian72: 你就直接說id吧03/14 19:39
laurenceliu: #1PrWTe6P03/14 19:43
laurenceliu: 之前的幾乎吃光光惹03/14 19:43
laurenceliu: F0r
※ 編輯: barbarian72 (220.129.155.184), 03/14/2018 19:46:18
barbarian72: 我上任前的話就沒辦法處理了 03/14 19:46
laurenceliu: 不覺得OK 03/14 19:47
laurenceliu: 內文編輯刪光等於不滿30字,而且那些文章都有P幣 03/14 19:47
laurenceliu: 已經明顯違反板規 (這些板規在你上任前就存在) 03/14 19:47
laurenceliu: 那我把這篇丟檢舉區順便附件給h板主 03/14 19:48
barbarian72: 我有站內信問他了 03/14 19:49
barbarian72: 感謝您 03/14 19:50