看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《D477DOG (我不是低能兒)》之銘言: : 不要誤會,我還是喜歡女生,還是一樣看男幹女的片子尻。 : 我的意思是,看到女生我真的不會覺得「我戀愛了」或是「我的菜」。我第一個想法直接 : 就是「所以呢?對方不是有喜歡的人就是已經有男朋友了」。 : 然後看到女生我只想到我只會當工具人,不會有女生喜歡我的。 : 我想很大的原因是我覺得我不怎麼好,直接就是「憑甚麼女生會喜歡你?」我最近都會去 : 健身工廠健身,把書念好,開始說服我不要對這個世界抱有太大希望,因為我一直覺得我 : 混得很失敗,失敗到我不想聽到別人安慰,跟我說我哪裡很好。 : 對我來說我已經不能再爛下去了,結論就是我開始對女生沒興趣,因為,有興趣又怎樣? : 你在想的時候搞不好她才剛從別人的床上起來而已。 : 我開始接受事實,現在的我就只能在床上看片子尻。走在路上那些女的不是旁邊有伴,就 : 是有喜歡的人。總之,機會永遠不是屬於我的。 : 有人也像我這樣的嗎?其實我只是想發洩一下,讓大家知道我目前的困境。順便賺一下錢 : ,老實說應該不會有人和我一樣負面,我反而希望你們直接end,沒事。 : 對了,應該不會有女生喜歡我這樣身心不健康的,我也不知道怎麼說笑話,可能跟在我旁 : 邊的女生,只是因為想要有種優越感吧? 原PO不要妄自菲薄,尚未交女朋友的好男人大有人在而且很多 建議原PO多結交一些朋友,增加點人際關係的經驗及擴展自己的視野 女朋友這種我覺得已經是很高等級才能應付的項目,越級打怪只會傷越重 近年來和周遭好友聊天得知大多數的人其實都沒有交過女朋友 (有一個倒是有想把妹的想法) 那與其計較一個大家都沒有的東西,為何不討論你比人家多出些什麼? 而且據我的FB好友圈來說,越早有女(男)朋友的人其實都蠻早結婚的 等於說你還在K書的時候人家已經出社會接觸這些東西了 你羨慕人家有女朋友,搞不好人家反而羨慕你能天天去日本玩咧! 愛情這種事情就看緣分囉!緣分到了自然就來了。 另外補一個我對這方面的看法: 實際上,我並不會因為對方看不上我而怎樣,那是女生的自由 從我在C_Chat板黑李嚴的程度可知我非常討厭單方面死纏爛打的男生 但是,我發現我自己也有成為恐怖情人的特質 那就是萬一被我知道我喜歡的人曾經有明確喜歡過我的話 我會死纏爛打追到女生同意為止! (這點跟我錯過什麼緣分反而沒有關係,跟我小時候一旦反悔就會一哭二鬧的關係較大) 長大後知道我這種行為很差,經過努力修正後雖然行為已改掉將近99% 唯獨男追女這方面,我仍然認為死纏爛打就這個時候可以使用 (限追求方並非被追求方的前男(女)友) 套用鄉民的話就是: 嚴禁死纏爛打,除非對方對你有好感。 目前為了預防我自己立下這個flag 我僅採用絕不錯過任何緣分的方式避免上述狀況劇發生 (也就是不胡亂拒絕女生,想清楚才會做決定) 但我還是怕未來仍會出現這種狀況劇,總覺得這預防方式有點不徹底......0.0a --
ctx705f:我心裡面一直很好奇 如果alpha和betaOOXX的話會發生啥事?02/25 08:02
k9k2k7k0:樓上...02/25 10:05
ctx705f:幹嘛這樣 從我看到神官想讓他們兩個吃脆笛酥之後就這樣想02/26 00:03
pennyloegg:樓上你很糟糕請暫時不要跟我說話02/26 00:09
Maplestory #1J2ufUIj / #1J3A_0A4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 222.12.181.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1527524129.A.47B.html
Spade2: 人帥真好 要是我就被告了 05/29 00:16
NelsonFang: 把自己準備好緣份就會上門 這不算佛系吧 05/29 00:51
takomalu: 講到有緣 不佛嗎? 05/29 01:02
NelsonFang: 佛度有緣人 阿門 05/29 01:28
takomalu: 無緣自己科科科 05/29 01:29
NelsonFang: 那讓老衲的棒棒送你一程吧 05/29 01:30
virtueKyoKo: 我可以畫一個圈, 然後再一個圈, 就有一堆甜甜圈 05/29 01:31
CCLLOW: 只有我覺得會死纏爛打很可怕嗎? 05/29 08:29
Kbart: 很可怕啊!樓上你看我黑李嚴的程度就知道我也不認同。 05/29 09:21
kkkmmmsherry: 死纏爛打那種人好噁心 05/29 10:54
SunSky0126: 怕 05/29 10:54
Kbart: 挽回以前喜歡自己的人可以用死纏爛打,岸本齐史認證過的喔 05/29 12:18
Kbart: (我這段話實際上是帶有諷刺意味的!) 05/29 12:18
D477DOG: 謝謝你! 05/29 18:16