看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《greenbag (綠包是賺不夠多ㄎ箱40度;)》之銘言: : 如題,剛看到隔壁版工作兩年存50, : 我覺得好厲害QQ : 因為...... : 好奇大家怎麼存錢, : 存錢等於不花錢嗎QQ : 百貨週年要開屎了~~~~ 簡單啊,像老魯爺我,月入四萬六, 給家裡六千,自己身上放五千,銀行放五千緊急準備金,三萬放定存, 一年定存三十六萬,三年就可以定存一百零八萬,三十年的定存就到一千零八十萬了。 誰說存錢很困難呢? 這個版上"幾乎全部的鄉民月薪都比我高,年薪是我的兩倍以上", 閒錢多到還能炒股票玩期貨呢! -- “明眸皓齒的妳們這幾位女青年,妳們可是上蘇州去的麼?” 我見了她們的那一種活潑的樣子,真想開口問她們一聲,但是三千年的道德觀, 和見人就生恐懼的我的自卑狂,只使我紅了臉,默默的站在她們身邊, 不過暗暗的聞吸聞吸從她們髮上身上口中蒸發出來的香氣罷了。 我把她們偷看了幾眼,心裡又長歎了一聲: “啊啊!容顏要美,年紀要輕,更要有錢!” 《郁達夫 蘇州煙雨記》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.131.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1536987300.A.E24.html
heartlock: 你誤會惹,肥宅我只有22k QQQQQQ 09/15 13:02
這位 heartlock 大大要不要考慮去台北市上班?男的破五萬,女的破三萬耶!
heartlock: 豪,努力朝三萬邁進QQQQQQ 09/15 13:06
ptt0219: 22k,單位是指心鎖幣啦! 09/15 13:40
LongRanger: 我要修正一點 依照四爺的年收 超過你十倍了 09/15 14:27
是喔?看來我還是太輕描淡寫了!想不到大家比我這個清潔工有錢十倍以上!! ※ 編輯: Refauth (111.250.131.226), 09/15/2018 14:56:21
freshguy: 假的 都沒有開銷 你是鬼嗎? 09/16 00:50