看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
開車跑去換機油,結果換到鄉民認證的雜牌 真是心在滴血...... 真心覺得要成為一個好男人,很多東西學校都沒有教。 水電工、汽車維修&清洗工、木工、電腦維修、PCB電路板維修、水塔清洗、粉刷工、 縫紉機操作、冷氣機裝修....還有一堆電動工具都要掏錢買,真是駭人.... -- “明眸皓齒的妳們這幾位女青年,妳們可是上蘇州去的麼?” 我見了她們的那一種活潑的樣子,真想開口問她們一聲,但是三千年的道德觀, 和見人就生恐懼的我的自卑狂,只使我紅了臉,默默的站在她們身邊, 不過暗暗的聞吸聞吸從她們髮上身上口中蒸發出來的香氣罷了。 我把她們偷看了幾眼,心裡又長歎了一聲: “啊啊!容顏要美,年紀要輕,更要有錢!” 《郁達夫 蘇州煙雨記》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.132.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1543745493.A.D05.html
Noobungas: 掃地僧還有車開嘛 12/02 18:15
貧窮限制了你的想像力嗎? 奇怪,為什麼是我問你這句話?XD
diverse101: 人家還有追求當個好男人的目標 不錯了啦 12/02 18:45
mango2014: 你是想當工具人吧? 12/02 19:03
namis77: 天哪 好花錢喔,應該先做好功課才對,還要算好流量,用 12/02 19:49
namis77: 最短時間達最高效益 12/02 19:49
看得出來 namis77 喜歡花最長時間達最低效益?
diverse101: 真的跟你講,自己有多少資產別拿出來說嘴,壞人很多 12/02 20:34
我這是最低標準的資產耶!鄉民都比我有錢,誰會想要找我麻煩啊?你想太多囉~
diverse101: 用錢吸引來的女人,把你的錢詐光就跑了。給你參考 12/02 20:37
難怪我到現在都還找不到女朋友...T-T 原來是錢不夠多....QQ
diverse101: 隨你去吧 12/02 20:38
╮(﹀_﹀")╭ 講實話怎麼又無法接受了....
sobiNOva: 換機油不難,可是妳沒好工具自己換浪費時間 12/02 20:53
所以才要買好工具啊!XD
yoanzhong: 好工具個蛋 扭力板手加套筒 千斤頂就可以換了 12/02 21:17
yoanzhong: 怕被車壓? 一千多買一個抽機油的自己抽自己加 12/02 21:17
yoanzhong: 會換機油不是重點 重點是你會不會檢查細項 12/02 21:18
高手你少講點真話啦!整個氣氛都沒有了XD ※ 編輯: Refauth (111.250.132.144), 12/02/2018 23:10:18