看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wuyiulin (elfcon)》之銘言: : 也不是說老不老 : 沒團沒時間沒緣份就是了 : 這次跨年朋友說要去麻辣鍋, : 可是都是情侶所以我就pass了 : 我希望他們這樣比較快樂 : 忙考試忙睡覺忙專題有的沒的 : 跨年什麼的, : 小時候我爸帶我去跨年卻卡在高速公路上、回家還不讓我用電腦跟朋友線上跨年的時候 : 我就看開了 : 我是跟這些節日沒緣份 : 乖乖待系圖吧 : 咱是生在亂世欸郎,註定瞴半項。 我在唸書的時候 會跟當時的女碰友邊看跨年節目邊OOOO 後來工作之后單身之後 有時候有朋友約吃飯會去 後來朋友結婚後 都約家裡吃火鍋之類 我就沒再跟 也因為有連假 反而是回嘉義過 不過絕大部分都是回家吃鍋燒意麵 現在因為跨年都蠻冷的 大概在跨年煙火前我就會呼呼大睡了 2016to2017的跨年還因為沒跟當時還在聊的還沒交往的女朋友說新年快樂 就睡著 還賺到一個女朋友(?) 2017to2018則是因為女友出國玩所以也沒一起過 我也是邊聽跨年節目 邊拆鋼筆 對周遭的事務反應較緩 沒那麼積極 也不是無感 而是不會那麼容易表現在表面上 這不是年紀大的問題 而是對人對事的老練而導致的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.153.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1545960267.A.B88.html
laurenceliu: 邊OOOO是捨抹 12/28 09:45
martinmask: 一邊打炮看跨年節目 12/28 10:03
martinmask: 我經常這樣 12/28 10:03
martinmask: 我也看世界杯搞 12/28 10:03
martinmask: 要不我們去天使城 搞一下36連射 12/28 10:13
claymath: OOOO=一起慶祝 12/28 10:19
NelsonFang: 瘋狂做 12/28 10:20
virtueKyoKo: 今年打算在家看電視轉播跨年 12/28 11:40
virtueKyoKo: 準備一桌吃的。看完可以直接去睡覺 12/28 11:40
virtueKyoKo: 家裡的三星電視可以看你水管跟網頁電影 12/28 11:40
virtueKyoKo: 棒棒的,昨天拿來看水行俠A_A 12/28 11:40
virtueKyoKo: 然後轉播還希望可以多畫面XD 12/28 11:40
peda: 推最後一句^^ 12/30 20:39