看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
各位鄉民大家好 我是貝比神 很高興能參加本次的活動 2018年對我來說是非常不幸的一年 2月順利搶到全聯福袋 捐款300元給花蓮大地震的受災戶 3月去看了場中華職棒的現場比賽 3月底去辦亞太88元綁了1年合約 6月的世界盃冠軍押英格蘭沒押中 在八卦版被水桶360天 要到6月中才能再發文 8月的成人展沒有參加到(哭泣) 小7的飲料抽抽樂在8/2抽中1元 非常開心 10月底把手機用壞了 好傷心 12/6刮刮樂刮200元的一張中5000元 被扣稅完還有3980元 把錢拿去買新的手機 12/16加入world gym成為創始會員 2018年整整一年胖了10公斤 過得很不開心 反正狗年我早就知道自己會非常不順 所以不意外 印象最深刻的是8月去中國江西 每天都一直爬山走路 真的好累喔 回來不但沒有變瘦 身體還被曬黑 打死我也不再去中國了 這就是2018年的回顧 應該有300字了吧 -- 我最喜歡的NBA球星是 灰狼隊的Rose 女星則是林采緹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.116.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1546425754.A.93E.html
greenbag: 你記的好清楚! 01/02 23:10
myyouling: 小7的飲料抽抽樂沒有抽中1元過 01/03 00:06
Kingsman87: 哈哈哈 蠻有趣的呀 感覺運氣也沒很差啦 好好去wg減肥 01/03 16:58
Kingsman87: 今年變壯男 01/03 16:58
p09171989: 我也是去年加入wg 希望今年可以變更瘦!! 01/03 23:31