看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tigerblue663 (\(˙oo˙)/)》之銘言: : 我的朋友都是我精挑細選過後留下來的 : 所以我對他們會很好 : 不過也有遇過我把她當朋友 結果她在背後到處散播我的壞話,很多都是亂掰的== : 當下很氣 : 立刻解除好友 封鎖她 : 我很難過= = : 通常這樣,我就不會再跟她有交集了,會完全無視她,只有單方面的友情真可撥 : 那時我還大哭 被其他朋友安慰 : 現在最好的是高三才變好的,雖然現在她在台北我在台中 : 但還是會一直保持聯絡 : 很喜歡她 : 我不太喜歡一大群的那種小圈圈朋友,我比較喜歡兩個人的那種 : 你們呢?? 這個魯蛇我 略懂略懂 魯蛇阿 我現在30有8.324325歲 可是阿 我的朋友阿 指有1.3234253463464個 反正不多拉 我啊很討厭別人在背後重傷別人的了 我不會重傷別人 但魯蛇我啊 既然都是蛇了 我也不會讓人隨便欺負 我這隻蛇 整天只會嘶嘶嘶嘶嘶 對 我是一隻可愛的小蛇蛇 如果我吞了大像 就會變成長頸龍 QQ 話說 你們覺得哪個比較可信 一個頭上長角的馬 還是 一個脖子超長的豹馬 我現在還是覺得很神奇 -- ╔────────────────────────╗ │ Don't forget that I cannot see myself │ │ That my role │ │ Is limited to the one who looks in the mirror │ -Jacques Rigaut ╚────────────────────────╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.109.155.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1552715424.A.501.html
tigerblue663: 你是蛇? 不然你昨天站內的自拍照是什麼意思? 03/16 13:52
ChenDao: 那個是我的變形體阿 03/16 13:52
ChenDao: 我本質是一隻絲絲蛇 但是我可以變成任何一種動物 03/16 13:53
ChenDao: 我是齊天大聖 嘶嘶蛇 03/16 13:53
tigerblue663: 你是不是壓力很大 我笑惹幹== 03/16 13:54
ChenDao: 我只是很餓:'(''' 我還沒ㄘ范范 03/16 13:55
tigerblue663: 裝可愛 嘔嘔嘔 03/16 13:57
barbarian72: 滾 03/16 13:58
lpbrother: 樓下好朋友 03/16 14:03
QQ890829: 電梯向下 03/16 14:10
lim3: 噁燻 03/16 14:30
polobolo: 怪人? 03/16 14:39
ken720331: 屬蛇的哦 03/16 14:48
enuj: XDD 03/16 14:54
NelsonFang: 小王子:幹 03/16 16:33
fantiida: 欸 是要ㄘ我嗎._./ 03/16 17:06