看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jizzer5566 (陳雅姿噗滋)》之銘言: : 以前我的興趣是追求女生,追求的過程是愉悅的,生活很有目標,還可以讓我維持在抗奮 : 狀態忘記不開心的事,順利交往後也很有成就感,但也很快就膩了分手,繼續追求下一位 : ,大概半年就換女友。 : 去年在逢甲夜市搭訕我女友 ,一個月後在一起,不久她懷孕了,我第一次搞出人命,我 : 們就結婚了。 : 但結婚就放棄我追妹子的興趣,生活瞬間失去重心,完全不知道要幹嘛,假日也都蓬頭垢 : 面出門,像行屍走肉。我努力嚐試以前的興趣如打電動、出國渡假、攝影,一樣提不起勁 : 。看到其他新的妹子卻不能認識很失落。 : 想請問你結婚後如何克制其他妹子的誘惑?要如何找到生活重心,讓生活再亮起來? 簡單講就是你根本不愛你老婆 你也不愛任何一個你追到的女生,你只愛那種追求的感覺 為了你好也為了對方好,趕快離一離吧 不要浪費對方的時間 還有,玩到出人命,你真的是廢物到極點 連個套子都不買,跟路邊的公狗有什麼差別? 這麼愛玩就去結紮,不要只會射不會承擔 還有這裡是男人板 不歡迎不是男人的傢伙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.125.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1555777926.A.ABC.html
barbarian72: 我還真認識這種人(攤手 04/21 00:32
forsakesheep: 就跟老鼠一樣吧,只會生 04/21 00:33
barbarian72: 不會生啦 會叫女人去墮胎 04/21 00:34
forsakesheep: 好吧,那改成只會射 04/21 00:35
Jenny0725: 推不是男人,連貓都不是,哼! 04/21 00:48
barbarian72: 一定要拿貓當舉例嗎=.=” 04/21 00:49
Jenny0725: 阿我就是貓ㄚ 04/21 00:49
Jenny0725: 上面還不是拿狗狗老鼠舉例,哼 04/21 00:49
barbarian72: 因為我不喜歡狗跟老鼠阿(歧視 04/21 00:53
francmiss: 不要污辱公狗!!! 04/21 01:08
barbarian72: 汪汪汪 04/21 01:11