看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
我以後不要跟聊太晚嗚嗚 很久沒這麼晚睡惹 應該說 睡不飽 早上一來就開始互相傷害 "ㄟ蘇蘇,你三分鐘內沒送假單我就不簽了" "啊啊啊! 不要啊! 等我!!!!" 其它部門的同仁發信 "蘇蘇你們家的新人好客氣,超有禮貌" "當初我來都沒這麼禮貌" "真的,但我也很有禮貌啊?" 我說 "但你常常問候我老母耶..." "你看我多貼心,要你多關心你的老母"我回 "原來是這樣啊~怎麼有這麼貼心的朋友" "一定是我上輩子修來的福分,讓我交到你這朋友" "你這樣直接講讓我有點不好意思" "但事實的確是如此"我接著說 "所以你這輩子多積點陰德,這樣我們下輩子就可以再見囉? <3" "但我沒這打算XDDD" 同事講 "那只好我多做點善事惹~ 我們下輩子見 <3" 我這樣回信給他 才請一天假,到底有多想我 是說我的mail好多........... 好想睡QQQQQQQ (喝優酪乳吃B群跟營養片中) -- 我的愛一直都很安靜,用來交換你偶爾給的關心 明明是三人的電影,卻始終沒有出現我的姓名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.128.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1555985688.A.374.html
sprpcp: mail通通刪掉(誤 04/23 10:22
barbarian72: 感覺蘇蘇一天都不能消失的樣子XD 04/23 10:44
Jenny0725: 啊哈哈抱歉,我昨天回文回到睡著… 04/23 13:02
reserved: XD 04/23 13:18
aaa870378: 是聊到多晚XDDDDD 04/23 13:28
reserved: 我好像兩點多睡的 04/23 13:31
enuj: 我知道妳很晚...不過昨晚天氣確實不太好睡,乍暖還寒的...脾 04/23 13:59
enuj: 氣沒有牙起來已經不錯勒~ 04/23 13:59