看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
你們買ipad會用來幹麻啊? 我現在是有使用安卓手機 另外有公司配的安卓平板(3年前Sony平板)跟一台新的ipad pro 12吋 ipad pro超大台而且我幾乎沒在用就先不說 主要就是用手機玩遊戲看漫畫看小說,有時候回家會用平板上PTT跟看漫畫這樣 最近看了新的ipad mini 5覺得有點想買,但是有幾個考量因素 1.我玩的遊戲只有兩款能夠無痛轉移到ipad上 其他不是ipad上沒有、就是石頭無法轉移、再不然就是轉移要花很多時間無法共存 ios玩遊戲很順暢的優勢對我來說不存在 2.如果是用來看漫畫、小說,在家平板可以應付,只是老機子我不想帶出門 平常出門都是用手機看,但是實在畫面太小覺得視力惡化,所以才想買mini 但是也有看到意見說mini的畫面還是太小,用來閱讀或看影片依舊吃力 3.敝司有跟google簽約,工作上主要是用google處理不少事情 (資料、行事曆、租用伺服器、雲端) 我自己也很習慣用google的各種工具在辦公,怕買了ipad mini對工作完全沒幫助 4.ios上好像沒有無廣告的PTT應用程式 所以買ipad mini 5有什麼好處嗎? -- 「I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes, or should I? 」 by Laughing Man in Stand Alone Complex -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.125.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1556247919.A.677.html
onollll: 我有兩台iPad 04/26 11:06
onollll: 全螢幕的iPad Pro放公司 工作用 04/26 11:07
onollll: 2018年平價版iPad放家裡追劇或是玩遊戲 04/26 11:07
因為家裡有那台舊平板可以追聚了,另外電視也能放 玩遊戲的部份我提了對我來說沒太大意義
onollll: 看了你說的 04/26 11:10
onollll: 我覺得你比較適合iPad 10.5 04/26 11:10
我有一台12吋的ipad pro,大太台除了工作必要的時候外完全不想用
onollll: 看漫畫 螢幕大小剛剛好 04/26 11:11
onollll: 對我來說10.5算可接受範圍 04/26 11:12
mono5566: 現在就看動畫 玩遊戲 上PTT 看漫畫我會開電腦跑比較快 04/26 11:13
我下班回家除了玩電腦遊戲外,基本上不開電腦
onollll: 不會像12吋那麼大台@@ 04/26 11:13
onollll: 我記得10.5跟9.7大小一樣 只是10.5螢幕大一些 04/26 11:14
onollll: 不然你等台灣開賣 去玩展示機看看 04/26 11:15
主要是想知道買了ipad後除了我提的這些還有啥幫助或好用的地方嗎? 剛才是有想到可以用itunes買歌,這點好像不錯?
onollll: 對了我 iPad的PTT程式沒公告 04/26 11:20
onollll: Mo或是Pitt都沒有 04/26 11:20
沒公告是啥意思?看不到板上的公告文章喔?
mono5566: 沒公告你要怎麼看板規? 04/26 11:22
mono5566: 隨時都會被桶ㄋ(怕怕 04/26 11:23
說起來安卓上的PTT軟體有夠多,還有Be這種沒廣告的良心app
mono5566: 還有個優點...耐操? 6年前的IP2仍然健在 連電池都沒問 04/26 11:27
mono5566: 題 04/26 11:27
我的舊安卓平板也是頭好壯壯說,如果今天平板掛點我不會猶豫直接買了
onollll: 沒廣告啦 04/26 11:33
onollll: 沒注意到自動選字 04/26 11:33
了解
susna80: 謎有嗚嗚 我指有哀鳳 04/26 11:47
mbmax323: 為了解放雙眼 04/26 12:28
就怕ipad mini 5不夠大,沒啥解放感
francis1n: 我是買來看Netflix啦~ 04/26 14:42
※ 編輯: forsakesheep (125.227.125.150), 04/26/2019 15:09:04
linlinjiang: 我很想買 可以用來看公司的文件 不用浪費紙 然後可以 04/26 16:13
linlinjiang: 直接拿筆寫筆記 假日加班不用帶整台電腦回家XD 04/26 16:13
mxr: 原本買來工作需求 結果用不到就被我姐拿去用了 QQ 04/26 16:27
luxylu: 畫圖 04/26 16:28
justunme: 我買ipad是用來吃雞的 0.0 04/26 17:14
keyman616: MINI很棒,看漫畫神機 04/26 18:32
takomalu: 用ipad air 2看漫畫小說之類的 比手機蘇胡 04/26 20:53