看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
最近為了期末報告搜尋國內論文 意外發現以前在桃園工作的team爲醫學會寫的許多篇專題文章 專題一開頭就是team在醫院前的合照 看到很多熟面孔,大部分的前同事們都還在 好懷念啊!轉眼已經7年了... 那是一個很歡樂、感情很好、凝聚力很強的team 如果不是發生了一些事讓我必須回高雄 我應該還會待在那裡,出現在那照片上 也許在桃園或新竹買個房子,繼續當個小螺絲釘 薪水不高,但是過得開心 也沒有後面的suffer和單打獨鬥悲傷難過 生活會大不相同 有時候某些相片和景象,會讓我忍不住想到這些平行時空 每次牽著那位水腦小朋友的手,看著他搖搖晃晃很吃力地走路 我都會想: 如果他沒有出生,他就不會受這些苦,他媽媽也不用那麼辛苦... 前陣子他們發生車禍 他沒事,但是他媽媽為了保護他,肋骨斷了好幾根 現在母子兩人都要復健,各自復健各自的 有時真的不知道那些suffer的意義是什麼 有那麼多的平行時空,如同奇異博士看到的那麼多可能性 為什麼最後會走向這唯一的現實? 所有的安排,都是最好的安排? 你會去想你的平行時空嗎? 最近不太有時間聽音樂 https://youtu.be/5qzODa6duNE
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.173.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1560476765.A.7DA.html
susna80: 我怕去平行時空,另個自己過的比現在好或不好都會讓我難06/14 09:53
susna80: 過06/14 09:53
LongRanger: 題外話 產檢很重要06/14 10:20
#1NnFl8ks (MenTalk) 不知道是產檢的限制還是醫師的疏失 還是有產檢一切正常,但是生出異常小孩的例子 我同學的小孩一出生就直接被送去台大醫院 她一個月後才看到她的小孩 現在小孩8歲了,還不會走路
fattyfatty: 我想去一個我不存在的時空06/14 10:20
SunSky0126: 可是去了就會有你了06/14 10:27
※ 編輯: heartlock (42.77.173.173 臺灣), 06/14/2019 11:04:29
LongRanger: 我有空去看看回你 06/14 12:14
myyouling: 有時也會想 這種事為什麼會發生在我身邊 但現實就是現 06/14 12:47
myyouling: 實 再怎麼殘酷和無奈都只能接受 06/14 12:47
myyouling: 雖然有遺憾有痛苦 但說不定未來會有其他美好的事會發 06/14 12:50
myyouling: 生 06/14 12:50
enuj: 好團隊真的值得懷念,只是如果有壞人...氛圍就... 06/14 14:18
enuj: 說不定妳這條路往下走才是更好的,要往後才知道 06/14 14:18
esperanza01: 我想我的平行時空是那個平行時空的我的時空,不是我 06/14 19:03
esperanza01: 的時空 06/14 19:03
takomalu: 我把平行時空看成是個自我安慰的方法 XDD 06/14 21:45