看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《greenseason (綠海兒)》之銘言: : 其實我小時候也有告白失敗過,就算成功了也只維持一天 : 雖然你們可能覺得告白這麼簡單,怎麼可能失敗 : 但我真的失敗過 : 大學以後到現在,才漸漸的對單身的感覺感到陌生 : 其實這樣說來你們可能不信,我也失戀過幾次 : 或許你們會驚訝都什麼時代了,怎麼可能失戀 : 但那只是你們習以為常了 : 不是每個人都像你們那麼順利,能得一心人,白首不相離 : 真羨慕你們,也真為你們高興 : 真好 好險 我從來都沒有告白過 以前國中暗戀一個女生 後來被發現 結果她就寫一張卡片給我 說可以做好朋友 後來高中 我也暗戀一個女的 結果到後面發現她喜歡的是我一個好朋友 還好沒告白 拖到很後面才不喜歡她 阿之後我就對戀愛沒什麼興趣的 麻煩死了 暗戀還要怕對方不喜歡自己 告白還要擔心會失敗 這是小羊的經驗談 分享之 共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.236.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1562587618.A.9AA.html
ChenDao: 暗戀為什麼要怕 是喜歡才要八07/08 20:18
怕結果只是一廂情願阿 :( 已經不想再有這種體驗了
susna80: 你都被告白07/08 20:27
forgenius: 羊羊我愛你,給我肛好噗好07/08 21:27
ken720331: 暗戀很累07/08 21:27
真的 後面就覺得好麻煩 ※ 編輯: yorkyoung (61.227.85.125 臺灣), 07/08/2019 23:17:35