看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
我記得那是大半夜的事情了 外面一群原住民在公園唱歌很吵,然後酒醉在那邊大罵幹你娘 然後一直嗚~嗚的大叫 結果受不了 我就報警打110 接線員接起來態度真的很差 地址呢?? 我就跟他說,然後順便說xx公園那裏人很吵 你人在哪裡? 我在家裡 我都有跟他說了,他說阿~你住的地址 然後xx公園,所以呢? 我就說那邊公園人很吵,他就一副不耐煩的 很吵? 什麼公園阿? 心理想: 幹你娘剛剛我就跟你講了,你聽不清楚就不能好好問一下嗎? 我就說那就把xx派出所的電話給我,我打過去就好 他就說: 我們這裡不提供派出所的電話啦,所以你說什麼很吵? 我就說xx公園有人唱歌很吵 他就說: 然後哩? 在吵什麼? 我新理想:他媽的真的氣到是要問幾次,派出所電話也不給我 林北直接上網查啦。 之後我就掛了.. 這員警是弱智還是白癡,接線生也當不好 撞一撞牆比較快 真的不知道口氣這麼差是在幹沙小,講話口氣就8+9樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.163.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1567323825.A.D51.html
Ulmaceae: 你沒有先問他姓名及員編呀 09/01 16:00
forsakesheep: 很吵你要叫警察來幹嘛? 09/01 16:52
ttalk5566: 因為他們單純很吵噪音沒超標沒做其他有攻擊性的壞事 09/01 18:23
ttalk5566: 員警並不能對他們怎樣 所以才一直問有什麼行為 09/01 18:23
yggyygy: 在娜邊假扮柯粉 09/01 18:40
angel07: 態度很差的是閣下自己 09/06 23:34