看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
閨蜜帶了大蛋糕送到公司 給我和烤肉趴的朋友們吃 公司的朋友們幫我提前慶生 在小會議室低調慶祝 結果打掃的大姐在裡面 " 阿妳怎麼會過來慶祝? " " 蛋糕不夠分,所以沒有在那邊 " " 阿他們知道嗎? " " 不知道,我的朋友都在這邊 " " 對,妳這邊的朋友真的比較多,阿妳跟前面那個女生咧? " " 怎麼了? " (正在準備插蠟燭 " 妳幹嘛不跟她繼續當朋友,妳們之前很要好" " ............不用勉強自己跟別人當朋友" " 我知道啊,是妳太硬了,不肯原諒她" " ......妳聽到的是這樣? " (其他朋友陸續進來,看到這場景傻眼 " 對啊! 她都釋出善意了,妳都冷冰冰的" " 首先,先釋出善意的是我,熱臉貼冷屁股久了就不貼了 再來,公事公辦不叫釋出善意 最後,表面上對我好,背地拿刀捅我的朋友就不必惹 " " 沒有沒有,阿姨覺得妳這樣不行" " 之前有些要好是我在忍她,但我覺得沒有必要了 我現在也會跟她講話,大家相安無事,特別去找對方很奇怪" (其他朋友們吵著說吹蠟燭許願 " 好啦 會講話就好 " 後來就變成安慰大會 吃完蛋糕大家來看我有沒有不開心 就只是掃興而已 好家在不是今天生日,是禮拜四 要不然會再嘔久一點XDDD -- 如果有來生,我要做一棵樹, 站成永恒,沒有悲歡的姿勢。 一半在土裏安詳, 一半在風裏飛揚; 一半灑落陰涼, 一半沐浴陽光, 非常沉默驕傲,不尋找不依靠。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.128.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1571126907.A.4AC.html
lim3: 我只看到蘇太硬了 (sorry直接歪樓 10/15 16:14
susna80: 我的拳頭很硬 林3你想試試ㄇ 10/15 16:15
NelsonFang: 打掃的人也能管閒事 真三姑六婆 10/15 16:15
susna80: (微笑 10/15 16:15
NelsonFang: 揍我揍我 10/15 16:15
nnnlllnnn: 生日快樂 10/15 16:24
SunSky0126: 真的是掃興 10/15 16:30
F0r: HBD 10/15 16:41
sos976431: 生日快樂 10/15 16:43
susna80: 你們現在說 我禮拜四要怎麼發生日文 > < 10/15 16:45
lim3: easy啦 這篇先發錢 周四再發一次 選我正解!!!! 10/15 16:50
susna80: 林3 發錢我支持 10/15 16:52
enuj: 那路人多事,無事生風.... 10/15 17:01
fantiida: 蘇蘇人真的好 如果是我就不會跟阿姨好聲好氣了哈哈哈 10/15 17:02
F0r: 今天發100週四發200p 沒毛病! 10/15 17:04
hiimlove: 攝氏納我們當朋友☺ 10/15 17:14
ken720331: 星期四生日快樂 10/15 17:16
enuj: him終於沒噓惹 10/15 17:19
fattyfatty: 我可能會回阿姨乾你屁事 10/15 17:29
heartlock: (週四等發錢 10/15 17:40
WNmime: 3樓你這樣不好,是歧視! 10/15 19:15
martinmask: 超SB阿姨 10/15 21:24