看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
很久沒去西斯板了,剛才看到這篇 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1TbjjYU2 (sex) [ptt.cc] Re: [認真] 第一屆過氣西斯板文藝? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1570167650.A.782.html │ │ 這一篇文章值 1 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ●79703 爆10/04 wowoo1994 R: [認真] 第一屆過氣西斯板文藝復興大賽來啦! 媽的這文筆也太好了 好到我覺得我平常到底在寫些什麼東西 有時在想,對文字的感受是否是與生俱來的? 話說現在發文完都會回頭看看自己寫的東西通不通順 然後常常要改個兩三次才順眼.....金害 -- 「世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら耳と目を閉じ、 口をつぐんで孤独に暮らせ。」 -草薙素子 攻殻機動隊S.A.C -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.125.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1571134755.A.72C.html
FlynnZhang: 那篇真的很棒 10/15 18:27
lim3: 這篇都被收YOLO了 強 10/15 18:34
WNmime: 真‧文藝 10/15 18:41
F0r: 太色了我不行=.= 10/15 18:53
forsakesheep: 只有那一小段啦 10/15 18:54
susna80: 這篇也太強了 10/15 19:01
susna80: 我真的在欣賞著情色文學,很享受 10/15 19:02
susna80: 這輩子我可能都寫不出這種文章QAQ 10/15 19:04
zeffy: 作者怎麼會想到要寫這個人 第一人稱用得很成功 10/15 19:10
claymath: 這篇我有看到很強大 10/15 19:50
martinmask: 珍棒 10/15 21:28
martinmask: 我這種經常看本子的真的覺得不錯 10/15 21:28
moonwoman: 原來這樣叫文筆好 0.0 10/15 23:30
enuj: 推樓上 10/16 02:17
claymath: 我是覺得寫的很不錯 但我也不知道對於文筆好這樣的需求 10/16 02:33
claymath: 還有嚴格的定義嗎? 10/16 02:33
imwaiting: 寫得很好啊~ 10/16 11:40
moonwoman: 沒有嚴格的定義 你覺得好 我覺得中上 是感覺問題~ 10/16 20:53