看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ray90910 (Don' look back in anger)》之銘言: : 小弟現在在用香菇煮湯 : 就想起 : 我小時候超級討厭香菇 : 反而紅蘿蔔還是青椒我都吃得下 : 就香菇一直受不了那個香菇的味道 : 而且聞到都很想吐 : 不過長大大概到二十多歲之後 : 就漸漸不會對香菇反感 : 到這幾年反而很喜歡吃香菇 : 那麼 : 各位也有類似的經驗嗎? : ----- : Sent from JPTT on my HMD Global Nokia 8.1. 說到這個 我還記得幼稚園點心是碗粿的話我會超不開心 因為超討厭吃的= = 還有八寶粥 豆子料一堆 有一次因為沒吃完 怕沖馬桶有聲音被發現 白目倒洗手台... 最後是我爸來通= = 但這兩樣我現在都蠻喜歡吃的耶 蔬果的話 紅蘿蔔跟青椒、菇類我本來就不排斥也蠻喜歡ㄉ 尤其是紅蘿蔔阿 我愛生食大於煮過XDD 茄子是我小時候覺得軟爛口感噁心 結果好像國中開始就很喜歡 甚至可以說是愛 阿嬤都會一餐煮兩盤 一盤她跟我爸媽吃 一盤就我一個人吃XDD 在大學學餐時 我也是一次把自助餐鐵盤的一半夾走 然後那餐就茄子配飯 還只要$35勒XDD 大陸妹是因為交了某任愛吃菜的男友 所以覺得蠻好吃的 但是季節真他媽重要 前幾天開心夾了超多 結果西北苦的= = 還有始終如一最痛恨的就是苦瓜了 我小姪女居然超愛吃= = --
kaeun421: 范范是 范范:D!!!!04/23 17:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.227.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1571999623.A.71B.html
SunSky0126: 范范是 范范:D!!!! 10/25 20:09
susna80: 范范是 范范:D!!!! 10/25 20:55
fantiida: 你們還好ㄇ 10/25 22:45
NelsonFang: 12樓發生啥事 10/25 22:54
ganlinLABA: 范范是 范范:D!!!! 10/25 22:55
fantiida: 你們在槓麻喇 10/25 23:41
myyouling: 苦瓜我小時候超討厭 但現在很愛 10/25 23:55
SunSky0126: 討厭(推給幽靈 10/25 23:56
myyouling: 苦瓜排骨湯 苦瓜包肉卷 苦瓜鹹蛋 都很好吃鴨吧 10/26 00:01
SunSky0126: 吃鴨吧?難道是吃雞? 10/26 00:06
myyouling: 其實我是要打 都很好吃呀 10/26 00:18
myyouling: 結果多了一個ㄅ 10/26 00:18
myyouling: 送出就變成 吧 10/26 00:19
ganlinLABA: 苦瓜好ㄘ 10/26 01:21