看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ineedyou56 (如果有一天)》之銘言: : 請教一下 如果生活穩定 : 但有些閒暇時間 會不會再考慮多兼職一份工作? : 目前有車也有房貸要繳 工作上就平平順順 : 手邊也有一些存款 : 沒老婆沒小孩 所以時間空出不少 : 再唸書是沒什麼動力也不太需要升遷 所以進修這個不考慮 : 有人有類似的狀況嗎?再兼職的可行性如何? 我之前剛畢業的時候 因為本身夜校 所以原本就有一份工作了 結果剛好前老闆問我有沒有人要做 我就說我可以做前四小時 於是隔天就立馬報到兼差了XDD 過沒多久又一個雇主找我幫忙處理一些人事 時間上也允許 所以那時候我07-11 12-20 2100後 三個時段都有工作 其實這樣很充實 也沒有什麼其他娛樂的慾望 有時間就賺錢對我來說很好 但那也是我運氣好 都有人找我 不然就算想兼職 也未必能找到時段OK的工作餒 我是覺得錢能多賺就賺 但要找到適合自己的比較困難 --
kaeun421: 范范是 范范:D!!!!04/23 17:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.132.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1572357011.A.3AF.html
voohong: 一份兼職不夠,可以找兩份 10/29 21:55
hua6: 要找到好配合的兼職真的好難嗚嗚嗚 10/29 21:57
fantiida: 沒錢可以找免費的 10/29 21:57
fantiida: 真的 我現在就找不到了QAQ 10/29 22:00
SunSky0126: 范范是 范范:D!!!! 10/29 22:09
ineedyou56: 羨慕運氣這麼好 遇到不錯的 我來找找看 11/02 23:10