看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
就是在男人堆裡工作 比較不會被兇 幸好我長的不是非常醜QQ 總之小組裡每個人被分派不同工作 組長派我做比較麻煩但沒壓力的 另外兩位師兄負責比較容易但有壓力的 (上面大頭在釘 然後組長有特別交待我 萬一我不小心做出大頭要的環境 要我趕快發信交出來 正當師兄發信說無法做出大頭指定的東西 我剛好做出來了= = 突然一堆電話跟信件狂冒出來@@ (那時大頭正在釘課長 沒多久 一位同仁拿著電話來 手顫抖著 說是找我的 我接起來後 居然是大方方QQQQQQ 傳說中的機掰大魔王 (師兄們全部看著我,眼神充滿同情和感激 (靠 為什麼這種尾刀都是我撿QQQQ (我的 issue 還沒弄完環境就被搶惹啊啊啊 但是我受過大JJ的洗禮 所以還算頂的住 (大JJ我到現在接到電話還會小抖一下 被要求報告 還有交代一些目前的環境配置 (阿就是加了LOG要看問題而已啊QQ 反正被問一些很奇怪的問題 我還真的不知道怎麼回他(因為不能嘴他 掛完電話後師兄們湊上來 "大方方問妳什麼?!? 妳居然都答得出來" 整理比較奇怪的問題出來 (包含不是我這個位階該回答得問題 " 妳原本有負責這個 case 嘛? 沒有? 妳現在負責甚麼" ( 大大你這個問題跟現在要看的無關啊 ) " 現在小組的人力安排是怎樣? " ( 剛剛組長不是才在你位置上跟你報告ㄇ " 為什麼艾迪沒做出來妳卻做出來了? " ( 幹我怎麼知道,我從頭到尾都沒 sync 這件事 ( 但不能這樣回QQQQQ 最後...... " 如剛剛你問的問題,關於環境的配置 我會馬上整理出來並且回在剛剛的信件上 請問還有什麼疑問嗎? " 這樣結束了通話 師兄們聽完後 " 靠! 他對妳問問題超溫柔的啊!?!? " " 果然對女生比較溫柔嗎? 大頭都一樣 " " 可能他不知道我有看不見的30公分XD " 師兄們狂笑 直到主管回來,我又要再報告一次 靠 QQ 東西好多好忙 結果還少一個環境QQQQQ 慢慢用吧~~ 不然怎摸半 幸好組長對我很好 很信任我(放手讓我去僑 今天我被排加班 屎定惹 一定把大方方丟給我 大方方伺候不好要寫檢討報告書= = 我不想寫這種東西嗚嗚嗚 搞砸就拿巧克力討好他看看 XDD 嗚..... -- 此情可待成追憶,只是當時已惘然 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.128.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1572855629.A.8E5.html
SunSky0126: 原來是方方 11/04 16:29
susna80: e04,現在信件都指名找我 QQ 11/04 16:34
NelsonFang: ....大方方很機掰 嗯 我好像懂了什麼 11/04 16:55
susna80: 英文名字叫Frank 太多惹....那個最大所以叫大方方... 11/04 16:57
Ulmaceae: 三樓快自首 11/04 17:07
voohong: 工作環境只要是有女生就是不一樣 11/04 17:10
NelsonFang: 為啥不叫大法法 11/04 17:33
WNmime: 長得醜臭了嗎?? 11/04 17:55
susna80: 我也這麼覺得 但我不敢問QQ 11/04 17:58
susna80: 大方方是傳承下來的叫法www 11/04 17:58
NelsonFang: 長得醜在男人堆大概沒人鳥 現實 11/04 18:28
WNmime: 沒人鳥就算惹!還會被兇QQ 11/04 18:35
ken720331: QQ只能靠..... 11/04 18:42
lim3: 方方真的ㄐㄅ 11/04 19:14
lim3: 少打到大OuQ 11/04 19:14
NelsonFang: 樓上我一定吉 11/04 19:40
ganlinLABA: ㄐㄅ方方哈哈 11/04 20:17
heartlock: 原乃大方方這麼機掰 11/04 22:39
enuj: 原來方方機掰這麼...??? (我說不出口) 11/04 23:52
NelsonFang: 我沒有機掰 也不機掰好ㄇ 11/05 00:04
SunSky0126: XDDDD 11/05 00:07
SunSky0126: 沒關係 那掰雞好了 11/05 00:07