看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言: : 看了一本號稱也是追女的書 : 上面寫書溫和系男生比較容易跟女生當朋友 : 但是沒辦法交往,是因為缺乏了陽剛性質。 : 如果要加強陽剛性質 : 最好要強硬一點的反駁 : 例如一個不怎麼胖的女生說自己很胖 : 這時候男生就要說「我覺得你沒有很胖,你為什麼要一直這樣說自己」 : 或者是使用「命令」,例如女生拿一個看起來很重的東西 : 就要說「給我」 : 用這樣的方式增加男性的陽剛氣質, : 女生自然就會愛上你, : 真的假的? 這種的事情 本來就是看人 舉例來說 我有次跟老婆去吃喜酒 位置不太好 有點偏 想要看新人或是舞台 我就要轉身 一整個麻煩啊! 所以我乾脆就側著坐 整場都面對老婆 一手掛在老婆椅背上 這樣方便看 我也懶得換回去 結束站起來要離開的時候 老婆偷偷地跟我說 「我好喜歡你這樣子的坐法,好man,好有安全感。」 我是黑人問號啦… 但是那是我老婆喜歡man的 你最好不要老是在那邊想要找個通用解 這是最多懶男想要追女森時候犯的錯 世上女人那麼多種 那麼多種女人喜歡各種不同的男人 有的喜歡長的 有的不喜歡太長的 像是身體… 很長… 有的喜歡粗的 有的不喜歡太粗的 像是腰圍… 很粗… 有的喜歡硬的 有的不喜歡太硬的 像是脾氣… 很硬… 林林總總 森羅萬象 光怪陸離 各有所好 所以你是要怎樣找個通用解來用? 你應該要找的是最佳解 你要知道自己是怎樣的男人 然後怎樣的女人會喜歡這樣的男人 當你是她的最佳解 你們就是最適合的 她就自己被你吸引過來 董? 更何況 如果真的有個通用解可以搞定世上一切女人 用小指頭的指甲想也知道 絕對不會是一個單一條件 光是保健大濕馬丁提過的潘驢鄧小閒 就有五個 姑且不論那個小 跟你的陽剛性有互斥的嫌疑 那你有沒有五個裡面至少符合三個? 俗話說 人帥 有錢 聲音甜 有直 有亮 有多紋 你又有幾個? so you know 去當最佳解 因為通用解不是人人都當得起的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.159.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1576589779.A.AC3.html
WNmime: 基本上會相信那種理論的,不是OO就是XX吧!?zzzZZZ 12/17 21:39
hoij79627: 哈哈 12/17 21:40
ken720331: 哈哈哈哈哈 12/17 21:40
takomalu: BG板板規都禁發網路傳教文了 你就知道這種東西 科科 12/17 21:40
ken720331: 潘驢鄧小閒我還是覺得很扯 12/17 21:41
takomalu: 出自金瓶梅 小說這種東西 是有誇飾法的 特別是你看講出 12/17 21:43
takomalu: 這句話的那個角色 她是想幹嘛 12/17 21:43
Askalaphos: 好man的章魚哥 12/17 21:46
claymath: 好帥 12/17 21:51
square1972: 一切只是美麗的誤會~ 12/17 22:05
susna80: 帥氣章魚爸 12/17 22:22
lpbrother: 支持 12/17 22:23
myyouling: 又man又不正經的章魚哥 12/17 22:56
heartlock: 那有唯一解嗎? 12/18 00:30
enuj: 經濟寬裕好像是唯一解 12/18 00:39
enuj: 通篇很會,難怪生三個 12/18 00:40
takomalu: 唯一解就「如果啊全天下的女/男人都死光了只剩下我一個 12/18 00:47
takomalu: …」 隔天人類滅亡(完) 12/18 00:47
martinmask: 消滅所有人類 他們不能重生 12/18 09:13