看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
終於完成時數24小時的實習ㄌ 一天6小時,分4天完成 是坐在一個櫃檯然後讓民眾諮詢 旁邊有正職,還有受過訓練的志工協助 但是民眾詢問的東西真的有夠繁雜 很多語焉不詳的老人家就算了 還遇到.......神經病? 應該真的是精神上有些問題 聽那裡的正職說 那個人已經被很多地方列為黑名單了 包括X北市政府(的諮詢櫃檯) 反正聽說他都會去煩這些人這樣 行為像是 問我同學(也是去實習):「為什麼你們這裡正職那麼少都是學生?」 同學:不好意思我們也沒辦法回答您這個問題,那您這邊要諮詢的事情 (還沒解釋完 就 「為什麼要逃避我的問題?為什麼你們正職那麼少?回答我啊!.............(略」 鬧了很久之後,正職:「先生,請你不要搗蛋了」 「你說我搗蛋?我要告你公然侮辱.....(略」 後來我們科長就請警察把他帶走了 雖然那個人說要把他帶走要叫警長 不過我們才不鳥他 然後他就被帶走ㄌ 總之這裡有些民眾真的怪怪的 還很喜歡答非所問 明明一個字「好」可以解決的問題,硬是要講到3分鐘 反正呢,今天實習正式結束ㄌ 正職問我有沒有什麼問題 我說「挺有趣的,以4天來說,要我坐好幾個月,ㄏㄏ」 正職「有趣喔?ㄏㄏ,來這裡是可以學到挺多東西的啦,包括EQ啊,現場應對能力啊等等 , 科長「因為神經病很多,所以啊,你容忍力會大大地提升:D」 我:.......... 總之,可能暑假會考慮去那裡當暑期工讀吧 因為 那裡地下室的自助餐好便宜啊!!!!!(欸 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.216.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1579628990.A.B92.html
enuj: 機關窗口很多賽奇刁民01/22 01:52
真的!刁到傻眼貓咪的那種!
dsfcomtw: 法律人嗎?01/22 02:00
為什麼覺得是法律人啊~?好奇
ray90910: 我也以為是法扶那種01/22 02:51
嘛~其實就是XDDDDD
king123: 以前在警察替代役 有喝醉的遊民會進來要吃的 還有精神病01/22 06:31
king123: 會在門口大罵幾句 就跑掉01/22 06:32
.....怕
martinmask: 還好吧 市政府其實有點貴01/22 07:46
市政府的我沒吃過,但是司法院的我吃了兩個月,超貴!秤重賣的,貴爆
F0r: 我也想要便宜的員餐01/22 11:01
來呀來呀(/ω\)
takomalu: 能幹的員工?01/22 11:05
?!?!?
NelsonFang: 科技部只要30塊01/22 11:20
你說一個便當嗎!!!?!?!扯! 果然南北物價差距之大! ※ 編輯: aaa870378 (49.215.216.34 臺灣), 01/22/2020 13:34:48
NelsonFang: 科技部誰跟你南部啦 北部你地盤欸 01/22 14:21
NelsonFang: 地下一樓的自助餐 01/22 14:21
aaa870378: 喔喔喔 和平東路那個ㄛ XDDDD 01/22 17:44
aaa870378: 太遠了啦不熟XD 01/22 17:45