看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
來來來 陳到教你新加坡怎麼玩 首先 下樟宜機場 可以去星耀樟宜逛逛 機場附近新開的mall 聽說還不錯 之後就往飯店出發 飯店是yotel hotel是吧 如果地點是在烏節那我給你的建議是 晚上六點-七點出門時 最好最好 多帶濕紙巾才可以避免被鳥糞沾到 因為鳥在這個時間回巢你會聽到很多鳥叫聲 再來 烏節酒店一入住 請不要等 馬上去找一家TWG 然後點一個下午茶配套 然後喝的就是一壺伯爵 或是 銀月茶 如果想要喝早餐茶也可以 不然就是alfonso或是1937紅茶 喝完下午茶 就烏節逛起來啊? 有媽媽有老婆有女朋友的 可以去逛 新加坡的小ck 家裡的女性朋友肯定很愛 然後今天請早點休息 明天一早去動物園吃自助餐 一邊看猴子表演 一邊吃自助餐 如何? 然後把動物園逛完 之後依序 鳥園 河邊公園 夜間動物園 都有精彩的演出 今天我會稱為畜牲日 接下來可以去萊佛士的swissotel 的72樓 吃高空景觀的自助餐 然後我要吃飯了 我懶了 等等再補完 可能吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.182.178.178 (新加坡) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1580740076.A.025.html
takomalu: 嗯... 本來也在考慮下次回台灣要不要去馬來西亞和新加坡 02/03 22:30
ChenDao: 來啊 章魚哥有來一定要通知我好嗎? 02/03 22:47
heartlock: yotel的房型壓迫感太重,肥宅我不喜翻,上次本來也想 02/03 22:50
heartlock: 住swissotel,後來還是選擇了便宜一點的contad,下次如 02/03 22:50
heartlock: 果再去我一定要住swissotel或marina bay sands(握拳 02/03 22:50
heartlock: 是conrad,打錯QQ 02/03 22:52
LongRanger: swiss 這麼好?我去住好多次感覺還是四季爽(住兩個星期 02/03 22:56
heartlock: 樓上好野人 02/03 23:34
LongRanger: 四季不貴啊 還是住金沙爽 只住過一次 (遠目 02/03 23:49
takomalu: 如果有成行再說 XD 現在疫情這樣 一切都很難說 02/04 00:14
linlinjiang: 逛街很好逛 很多香港沒有的歐美品牌 02/04 11:00
martinmask: 我想去賭兩把 02/04 11:10