看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
這兩年,之前交往的幾任女友陸續結婚了 當然,我沒收到喜帖,而是透過共同的 朋友在臉書上知道的. 我曾經參加過某位曖味女友人的婚禮 當下她ㄧ直說「你很重要喔,ㄧ定要來」。 所以我繞過中央山脈到台灣的另一邊 參加一個 我只認識新娘子的尷尬婚禮 所以後來,我也少參加婚禮了... 這一兩年看了之前交往的女友,陸續走上紅毯 當然我很幼稚的看她身邊的另一半的外表 內心還是獻上真誠的祝福. 因為深怕當時受過傷的兩人, 都無法再相信愛情. 所以當看到曾經深愛的某人,也走上紅毯 在得到更多人的祝福,那曾有的罪惡感也放下 分手,不是被提的人才會難過,而是知道兩人 在那當下無法再走下去,而果斷提出, 內心也傷痛過。 多年後,看當時的我們, 都是愛的很幼稚,但也很因爲年輕, 才敢愛的那麼奮不顧身,也才會受傷. 祝福妳,曾經深愛的彼此,找到比我更疼妳 的好男人. 希望三四十年後,我們在相聚, 就跟張學友唱的「想和妳去吹吹風」 雖然已是不同時空,還是可以迎著風, 說說心裡的夢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.203.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1583683775.A.3AE.html
awei0913: 我的也都陸陸續續的嫁人,拍拍 03/09 00:18
claymath: 我都沒這種感覺耶 03/09 00:25
EricK0322: 拍拍 03/09 01:23
ken720331: 前女友一律封鎖 03/09 03:20
CCLLOW: 根本沒聯絡了... 03/09 05:33
takomalu: 我唯一的前女友也結婚了… QQ 跟我結婚了 03/09 08:32
TomatoTom: QQ 03/09 09:32
martinmask: 不能幹幹嘛去 03/09 12:14
akira01: 有被鞭屍的感覺 03/09 12:56
voohong: 然後前男友湊一桌 03/09 15:09
PizzaKK: 感人推 03/10 17:33