看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
洗牌也是給有資金有準備的人洗的 一般人之前都沒研究沒準備,這時候就算看到什麼也搞不清楚狀況 雜魚如我還是看看價格可以就買個金融股當定存就好 姆咪 ※ 引述《smileinureye (硫酸)》之銘言: : 武漢病毒肆虐 : 產油國家紛紛擾擾 : 美股全面熔斷 : 睽違已久的十年一次 : 你準備好了嗎? : 勇敢加入空軍的行列順勢而行 : 又或者是投入臺灣的百萬存股大隊 : 逢低買進,別人恐懼我貪婪 : 選擇的時候到了 : https://i.imgur.com/D6ucsts.jpg
: 祝福版友們,在這波大行情裡 : 都能有所收穫,提早財富自由 -- 「世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら耳と目を閉じ、 口をつぐんで孤独に暮らせ。」 -草薙素子 攻殻機動隊S.A.C -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.125.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1583764676.A.C45.html
Rex3661: 不要這樣齁 還有機會齁!! 03/09 22:39
forsakesheep: 啥機會? 03/09 22:41
smileinureye: 洗牌好辛苦,不然洗個澡先好了 03/09 22:43
像我這種口袋沒啥錢,之前也沒什麼研究股市的 貿然投進去只會賠的亂七八糟而已,最多就買買那種不會倒的等領錢 要洗也要有資本啊,真的是洗澡先
claymath: 沒有外國帳戶 看大家玩吧 03/09 22:44
想到我有個同學專門操美股的,30歲就辭職出書寫怎麼玩股票 現在不知道怎麼樣惹
claymath: 我看明天台灣大盤怎樣好了 我有買金融股 03/09 22:51
我也是買買金融股當定存而已,反正領領股利比放在銀行好 ※ 編輯: forsakesheep (125.227.125.150 臺灣), 03/09/2020 22:54:04
ppc: claymath大大 開個帳戶很快 推薦國泰網路銀行50萬內入金 03/10 02:23
ppc: 推薦開TD 03/10 02:24
Nwatustess: 洗澡洗澡 03/10 16:23
bq99: 熱門股的股價還是高啊 03/10 20:20
forsakesheep: 結果我今天一張都沒買到= = 03/10 21:54
kice1204: 富邦金控崩解才是財富洗牌的指標 03/11 09:13