看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《words2012 (づ′・ω・)》之銘言: : 喜歡看靈異照片的 來看 : 玫瑰之夜,是20多年前,台視星期六晚上的王牌節目 : 澎恰恰主持,女主持人是曾慶瑜 : 招牌單元「鬼話連篇」,超級可怕! : 裡面很多靈異照片與靈異故事 : 裡面最可怕一張是這個 : https://youtu.be/eH_HerYezYs#t=3m8s
: 玫瑰之夜-鬼話連篇 澎恰恰 曾慶瑜 來賓 黃仲崑.蘇翠芬 : 照片是1994年在北宜公路拍攝,紅色「載卡多」右邊有靈異現象! : 看完覺得可不可怕? : 0.0 記得那是 1994 還 1995 年當中的某一年 一個深秋的夜晚 在高雄的山上某個道場理 要解釋一下因為我太邊緣了 上大學就常常被宗教找去聚會 當時只覺得有人關心你 跟你講話很開心 所以我完全能理解宗教怎麼擴張的 我記得那場聚會是一群人圍在一起 拿著玫瑰之夜出現過的照片 一張一張解釋著 這張怎麼怎麼產生的 是什麼原理 對了 不是講科學 是在講天理循環 什麼孝道 什麼尊師的 我怕再講下去 很多人有反感 但是這些宗教 起手式就是要你尊師重道 孝順父母 後來 我離開高雄了 就去台中海邊另一個宗教了(疑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.167.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1586702009.A.1AC.html
mono5566: 一X道 04/12 22:34
ㄟ 別亂猜喔 等下我被約談... ~_~ ※ 編輯: LongRanger (36.230.167.246 臺灣), 04/12/2020 22:35:33
claymath: 一本道 04/12 22:47
既然大家對猜測這麼有興趣 來考一下 哪一個宗教有所謂 男道 女道 要走不一樣的路 ? 來來來 ※ 編輯: LongRanger (36.230.167.246 臺灣), 04/12/2020 22:49:30
mono5566: 乾坤道啊 就一本...啊是一罐 04/12 22:50
不是唷 提示一下 鹿鼎記出現過... 天.... ※ 編輯: LongRanger (36.230.167.246 臺灣), 04/12/2020 22:55:44
claymath: 天地會? 04/12 22:56
claymath: 喔喔 04/12 22:58
mapxu664: 那個是ㄒ ㄐ 吧 04/12 23:12
martinmask: 天地會啦 04/12 23:41
※ 編輯: LongRanger (36.230.167.246 臺灣), 04/12/2020 23:58:48
lazybr: 就白蓮教演化出來的不是嗎? 04/13 11:38
takomalu: 是喔 04/13 13:23