看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
大家好,本肥宅體脂超過30 同事可能覺得跟我一起走在路上很丟臉 最近開始揪我去健身 只是天氣真的熱到脫褲 所以我們練完都會先到附近的超商吹冷氣 順便買一些食物補充蛋白質 加上剛練完也不想吃太膩的,所以就買優格來吃 但吃那麼久,昨天才知道原來優格還有分牛奶跟豆乳發酵的 平常吃的都是牛奶優格,味道比較濃郁一點 豆乳優格口感比較滑嫩,有點像豆花 我吃的自然零那款,雖然豆乳發酵讓口感稍微偏酸,但大熱天吃還算清爽解膩 份量也蠻剛好的,運動完先來一杯,快速把蛋白質補起來 不知道有沒有人像我這樣做過?真的很不錯 好奇版上有在健身的巨巨們 有人也會吃優格來補充蛋白質嗎 或是大家訓練後都吃什麼,可否分享一下? -- 學長學長!那邊有飆車族 學長學長!那邊剛好像有女生 學長學長~那邊有人紅燈右轉 砍人 被壓上車 ψQSWEET 鴿 鴿 鴿 鴿 鴿他媽的 鴿 ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 攔下來呀! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 (哈欠) (煙~) 是不是?!( ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.180.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1592833168.A.375.html
ken720331: 白斬雞 06/22 21:40
ken720331: 高蛋白的多吃點..當兵的時候比較好玩三個生雞蛋配... 06/22 21:41
ken720331: ..直接吞了,我就這樣從53k的弱雞變成68k的句句 06/22 21:41
Rex3661: 認真回!我吃雞排! 06/22 22:01
Rex3661: 高碳水 高油脂 高蛋白 三位一體!雞排根本被污名化!! 06/22 22:01
Rex3661: 我體脂40巨肥絕對有資格教你!!! 06/22 22:02
ggian123: 自己做優格吃 06/22 22:18
voohong: 體脂48路過 06/23 11:57
nvidiati423: 吃蛋、雞胸肉或地瓜之類的,優格其實也可以,但選希 06/23 14:25
nvidiati423: 臘式優格應該會更好 06/23 14:25
alestorm: 喝高蛋白啦 06/23 15:18
juliai: 偶爾會吃優格+1,但沒有吃過你說的豆乳優格,再去超商找找 06/23 15:41
juliai: 看 06/23 15:41
gmmrr18: 堅果類也可以搭配著吃喔,自然零豆乳優格我吃過,朋友剛 06/23 22:09
gmmrr18: 買後被我偷吃了一兩口,味道還不錯 06/23 22:09
allenlong: 豆乳優格酸酸甜甜的,還蠻開胃的,是可以吃一些補充蛋 06/24 15:02
allenlong: 白質,但也可以搭配一些其它食物 06/24 15:02