看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《darkstar07 (高級大法師)》之銘言: : 魯宅我認真發問 : 先定義[一般人]努力工作可達到的[錢多]程度--年收接近百萬 : 很多都過了大法師年紀 37 38 40了 : 開一台牛頭牌休旅,媽寶住家裡,月薪7~9萬主管級了,但生活工作--回家兩點一線 : 工作身邊都是宅宅工程師跟大媽 : 有宅男三單:單車、單眼、單身 : 四不一沒有:不菸不酒不嫖不賭無不良嗜好 : 請問這種兩點一線的好男人要怎樣認識女生? : 好啦,你說回收,兩點一線的生活,回收的管道在哪裡? 要去哪認識? : 不要說朋友介紹:朋友同事都物以類聚宅宅,自己都缺妹,根本沒人能介紹給你 : 由以上來看,就算你賺很多錢,你還是沒管道認識啊 : 不就跟小時候媽媽叫你好好讀書以後會有很多妹子一樣的勵志謊言嗎?? 你想問的問題應該是: 去哪裡認識會看上你的財力的女生 你舉的例子,跟一般有女友的男生比起來 優勢就只有月薪7-9萬這件事 最快的方式 就是聯誼 相親 高收入 沒時間 沒外表 沒幽默感的男生 比較能凸顯出經濟優勢的地方 裡面多的是想婚的高齡女 當然你的對手也很強 一堆都是年收兩百以上 如果只是想單純交一個女友 又要求年輕正妹 以你的收入一點機會也沒有 最少也要月入20 你去存錢包養還比較快 不然就去大保健吧 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.102.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1593013883.A.1BC.html
ken720331: 中肯 06/25 00:41
martinmask: 美肯 06/25 07:17
enuj: 女生有這麼勢利?我怎麼不知道 06/25 07:41
martinmask: 大齡剩女多半都很勢力 06/25 10:41
martinmask: 更正 超過30歲以後都這樣 06/25 10:41
silvertime: 找有錢的當貴婦 一個月零用錢拿個十萬 不用工作 長得 06/25 11:19
silvertime: 漂亮隨時都能跟健身教練打砲vs跟老公AA制上班+養小孩 06/25 11:19
silvertime: 你就知道為什麼醫師娘懷了健身教練的小孩不去跟健身 06/25 11:20
silvertime: 教練結婚反而跟醫師結婚哈哈 06/25 11:20
silvertime: 我們台男能騙到年輕的就找年輕的就好 大齡女好恐怖 06/25 11:21
heartlock: 幫阿丁和silver QQ 06/25 11:48
martinmask: 反正我已經搞定了 06/25 13:44
motoman: 中肯啊這篇 06/25 18:35