看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《moonwoman (月亮的女兒)》之銘言: : 真好看 XD : 話說...... 很會寫文章真的可以騙到P??? : 當大板板主也可以騙到P??? : 為什麼啊到底........ : 是真的無法理解 欸欸不是大板板主就能騙到砲阿 你看八卦板主有人騙到砲嗎(4X我是不知道啦)、股板板主有再約砲被爆嗎? 我當西洽板主也沒人跟我約砲啊(好啦西洽都肥宅當然沒有) 會有砲約的大板只有西斯跟女板啦,再來就是各星座板男女板跟地方板 據說星座板跟小型地方板(就是人沒有那麼多的)才是大宗 會當到板主,代表在那個板上有一定的發言量、也有一定的聲望 就像章魚大說的,有聲望講得話就容易被認同,配上發言量 就會給人一種 「這個人講話好有道理」 「想聽聽看他對我的問題/困難有什麼看法」的感覺 橋搭起來了,後續自然就有戲了 在很久很久以前,我講話還沒那麼討人厭、也沒人知道我是個魯廢肥宅的時候 我在女板發文也收過信,就是女生寄來(以為我也是女的)尋求認同或是聊天的 內容不外乎就是 「我覺得你在某篇文章說得很對,barabarabara」然後就開始歪到生活方面的閒聊 或是 「你那篇文寫得好好喔,我覺得超有同感的barabarabara」然後也是歪到生活方面的閒聊 幾次之後我才知道原來對方Q我看不到性別 = = : 很會說話 就可以當聊天工具人啊 : 很懂得安慰人 就難過的時候問他一下啊 : 跟可以上床的關連在哪裡??? : 百思不解........ : 難道是因爲我們領域的人 : 很會寫文章但是品格差的太多了 : 所以先天免疫? : 不然實在是不理解啊...... 有的人就是想約砲或是想被約,這就不用講了 還有些就是生活孤單或是無聊,所以在網路上尋求認同、尋求聊天的對象 面對現實的家人現實的朋友同事,有些話總是只能往肚裡吞 這時候出現一個你不知道他是誰,他也不知道妳是誰的談話對象 很容易就會推心置腹的把心裡話都對他說,說多了就會有信任感 就有後來約砲的狀況了 個人感覺啦 -- 看著吧,你們這些人! 這個年代的人們已經不再裝聾作啞了,我們有眼睛、有耳朵、有口 我們會將所看到的、所聽到的、所相信的去告訴每一個人,去改變這個社會。 看著吧,你們這些人! 當古舊的城牆倒塌,我們會像獅子般將你們從腐臭的地洞中挖出來嚼碎吞下 作為前進未來的糧食。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.125.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1593180037.A.6EE.html
lim3: 大家快看 這就是憑實力ㄉ…… 不對你結婚了 可惡 沒說服力辣 06/26 22:02
takomalu: 所以要看客群... 都肥宅的地方你也不想被約(欸?) 06/26 22:02
ken720331: 憑實力潔身自愛 06/26 22:03
ken720331: 肥宅也是有騷的阿 06/26 22:05
forsakesheep: 我沒辦法想像騷肥宅是什麼種類的生物.... 06/26 22:07
claymath: 羨慕 大阪版主qwq 06/26 22:07
forsakesheep: 我卸任惹阿 06/26 22:08
ken720331: 裏洽阿 06/26 22:08
forsakesheep: 裏洽跟JapanAVGirls一樣是男人的圓桌 06/26 22:13
moonwoman: 所以八卦板板主沒有成功的實例哦?我還以為會更容易 06/26 22:16
hateOnas: 沒人羨慕很嫌的人吧 06/26 22:16
moonwoman: 有道理耶 跟不認識的人聊 好像有點理解 06/26 22:19
takomalu: https://i.imgur.com/tBSsPHA.jpg 騷肥宅(誤) 06/26 22:21
lpbrother: 原來是因為我講話都太無聊所以都沒人寄信 06/26 22:27
forsakesheep: 大板板主反而不太可能在公告長篇大論,也不太可能回 06/26 22:30
forsakesheep: 信,因為信箱都被檢舉信塞爆了 06/26 22:31
takomalu: 大板板主整天管板就夠了吧 當板主之後有另外一批反動勢 06/26 22:31
takomalu: 力等著扯你下台 文章都沒空發了呢 有時候多發多死 怕 06/26 22:32
lpbrother: 那媽寶板感覺最安全 06/26 22:33
forsakesheep: 地方媽媽(ry 06/26 22:39
claymath: 我想當京都的版主不想當大阪 06/26 22:56
ken720331: 四國的也可以 06/26 23:18
sense5566: 聊感情聊感覺的地方 比較容易吸引妹子這很正常 06/27 03:18
sense5566: 八卦人多拉 幾年前還能約妹 是交的到女友 但騙p有難度 06/27 03:20