看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《forsakesheep (超.歐洲羊)》之銘言: : ※ 引述《moonwoman (月亮的女兒)》之銘言: : : 真好看 XD : : 話說...... 很會寫文章真的可以騙到P??? : : 當大板板主也可以騙到P??? : : 為什麼啊到底........ : : 是真的無法理解 : 欸欸不是大板板主就能騙到砲阿 : 你看八卦板主有人騙到砲嗎(4X我是不知道啦)、股板板主有再約砲被爆嗎? 八卦很難有 因為太難過濾對象 : 我當西洽板主也沒人跟我約砲啊(好啦西洽都肥宅當然沒有) 西洽都有coser騎士團 這個難度略高耶 : 會有砲約的大板只有西斯跟女板啦,再來就是各星座板男女板跟地方板 地方版能約泡當然最簡單 大家容易出沒在同個地方 看對眼的約一下很正常啊 西斯版就 嗯 反正只要跳出ptt 換個line或者wechat搞定了 星座版不知道有什麼好約的 女版看一堆人發洩我也不懂有什麼好約的 粉紅泡泡很多都被戳破的吧 更多的那些貼文的可能都是男的 O2跟汪梯更多 但是O2你必須要有資本 所以都是醫生這種優先 汪梯就會有比較多小女生 什麼討拍討睡前聊天 啊就假聊天之名行約泡交際之實 只是要看機會吧 就跟電話聯誼交友一樣 古老的男來店女來電風格 : 據說星座板跟小型地方板(就是人沒有那麼多的)才是大宗 : 會當到板主,代表在那個板上有一定的發言量、也有一定的聲望 : 就像章魚大說的,有聲望講得話就容易被認同,配上發言量 : 就會給人一種 : 「這個人講話好有道理」 : 「想聽聽看他對我的問題/困難有什麼看法」的感覺 : 橋搭起來了,後續自然就有戲了 是這樣子沒錯啊 : 在很久很久以前,我講話還沒那麼討人厭、也沒人知道我是個魯廢肥宅的時候 : 我在女板發文也收過信,就是女生寄來(以為我也是女的)尋求認同或是聊天的 : 內容不外乎就是 : 「我覺得你在某篇文章說得很對,barabarabara」然後就開始歪到生活方面的閒聊 : 或是 : 「你那篇文寫得好好喔,我覺得超有同感的barabarabara」然後也是歪到生活方面的閒聊 : 幾次之後我才知道原來對方Q我看不到性別 = = : : 很會說話 就可以當聊天工具人啊 : : 很懂得安慰人 就難過的時候問他一下啊 : : 跟可以上床的關連在哪裡??? 就聊聊天聊著聊著問要不要出來見面啊 這不就是很基礎的撩 後面就正常講講話 寫寫信 運氣好的約出來咻幹 運氣不好的就謝謝再聯絡 ptt的人不少都把自己當聖女 覺得男人約泡劈腿是罪人 但是例如女版或者兩性版很多人私底下都是惡意的把鍋甩給男的 自己亂七八糟玩的很多啦 這種人性問題在ptt上總是有很可愛的小綿羊到處跑 簡直是約泡新手村 : : 百思不解........ : : 難道是因爲我們領域的人 : : 很會寫文章但是品格差的太多了 : : 所以先天免疫? : : 不然實在是不理解啊...... : 有的人就是想約砲或是想被約,這就不用講了 : 還有些就是生活孤單或是無聊,所以在網路上尋求認同、尋求聊天的對象 : 面對現實的家人現實的朋友同事,有些話總是只能往肚裡吞 : 這時候出現一個你不知道他是誰,他也不知道妳是誰的談話對象 : 很容易就會推心置腹的把心裡話都對他說,說多了就會有信任感 : 就有後來約砲的狀況了 : 個人感覺啦 emd -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 149.129.115.164 (中國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1593223188.A.AFE.html
darwin0711: 其實我現在正在跟女人爭靚穎的合法性 06/27 10:07
Altair: 各種小綿羊很多啊 06/27 10:20
forsakesheep: 咩~ 06/27 13:52
ken720331: 樓上超兇的 06/27 13:55
forsakesheep: 我在hgame板都超和善的 06/27 13:58
ken720331: ..................誰在那邊不和善的拉 06/27 14:00
martinmask: av版都很和善 06/27 14:09
martinmask: 全世界最和平的地方就是ornhub 06/27 14:09
lazybr: 20年前聽公會會長收容失學少女然後關在房間三天三夜的事, 06/27 19:43
lazybr: 只覺得羨慕… 06/27 19:43
martinmask: 網咖召喚書破處中學生 06/27 21:44
ken720331: 現在國中生喔......嘖嘖 06/27 21:45