看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《darkstar07 (高級大法師)》之銘言: : 抱怨文、抒發文,交女友真的要趁早 : 魯弟我因為是高級大法師了,等級太高,不得不設定找30歲以上的台女 只要條件夠好你也能找剛滿18歲的妹 : 但魯弟我的經驗談如下 : 1.長像正常個性好、容易交的女生二十幾歲就被訂走或穩交了 : 好貨很少留到30歲以上 沒錯,我完全同意 長得普通乾淨、好相處好溝通、三觀正常 不要太廢、不煙不酒不賭不嫖的同齡太少了 有也是別人的 : 2.如果要交30歲以上的好貨台女,你必須在外面排隊等候 : 因為好貨都穩交了,除非她男友不爭氣爆炸分手, : 這時在外守候逮到機會你才能交到 所以你口渴了是等天降甘霖還是自己去找水源? : 3.30歲以上還單身的好貨大概只剩4種女生 : 1.堅持不交男友的,沒有為什麼,就是不想交 不是不想交 是不想......咳咳 : 2.眼睛長到頭頂上 為什麼不檢討自己不夠高呢? : 3.個性機八 雞掰郎也有人要 八嘎囧也有人要 家暴男也有人要 吸毒玩咖一樣有人收 我說你真的知道問題是什麼嗎 反正你看起來不會覺得是自己的問題 : 4.生活圈單純窄到不行,比宅宅還窄,這種生活一般遇不太到 我懂 我也是宅 顆顆 : 只能靠長輩介紹 : 基於以上,大法師想交30以上的優質台女難度真得很高 : 30以上台女長像正常的很搶手,單身的不是以上問題,不然就是長相完全不行 重點是你配的上嗎? 檢討別人真的很ez : 魯宅大法師看來還是越南情緣、或靠雙手, : 不然就只得看能不能運氣好騙到18以上的大叔控超嫩妹 我覺得印尼的也不錯 你可以多一個選擇 想用騙的只能說 難怪你也只能用騙的@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.117.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1593441607.A.BA2.html
susna80: 好啦我也是單身醜肥宅,不說了嗚嗚,一直婊自己 06/29 22:49
KasmirLo: 我不菸不酒不賭不嫖但是很廢 06/29 22:58
enuj: 哈,愛頂嘴的孩子 06/29 23:13
enuj: 台男就是專嘴人,但不能被回嘴 06/29 23:13
forgenius: 樓下 女家 糸合 手戈 06/30 00:17
fattyfatty: 我有這個油能卡? 06/30 00:53