看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《heartlock (heartlock)》之銘言: : 你沒看錯,這篇討論的是「女生給家用」 : 肥宅我很好奇 : 男生希望另一半「每月至少賺多少錢?」 : 公平一點 : 女生可以寫期待,男生當然也可以寫期待 : 然後在她賺的錢當中 : 你希望她「每月拿出多少當家用?」 : 大家可以跟阿丁一樣誠實(ㄟ...不是在cue阿丁) : 這樣女生才比較能了解和有所貢獻 叫我幹麻 我都是全出 哪有什麼好靠腰 我賺得也沒四爺跟硫酸大多 可能比喀宿跟達爾文還少 版上一堆強者 我排末尾小書僮 但我會全出 老婆也不用上班 說完了 至於說要出多少 你們談定了就好 就跟聘金一樣 是多是少個人自己承擔 在去過鄉下之後 我就知道原來一年6萬rmb是可以生活的 因為也沒什麼東西要花錢 所以我知道生活是兩個人的事情 然後張口就要3萬家用的 能不能先看一下平常花什麼 這個家用是給老婆的零用錢 還是說食衣住行全部花裡面 然後老婆自己的錢還可以自己存起來買衣服跟保養品的 請妥善分開 家用也許包含租金保險車貸房貸 那3萬可能不太夠喔 先定義家用 再來決定花什麼 啊講真的啦 要節約一點都能節約 用了淘寶才知道 各種很划算 跑步機一台1800rmb不到1萬台幣 我買得很開心 emd -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 159.138.143.159 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1595147126.A.649.html
claymath: 你誤會了 我賺的真的不多 今年繳稅六千而已 給您參考 07/19 16:42
martinmask: 沒關係 07/19 16:51
ken720331: 您們都比較多...我還在貧窮線下面我先努力年薪破OO再 07/19 16:56
ken720331: 說 07/19 16:56
smileinureye: 你誤會了,請把大師和達爾文放在我前面,謝謝 07/19 17:14
heartlock: 上面幾樓都直接秀出證據好嗎 07/19 17:21
moonwoman: 硫酸大賣假 07/19 20:09
martinmask: 月女賣假 07/19 23:15
darwin0711: 為什麼我被連cue = = 07/20 01:01