看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
有種抵抗 叫積極抵抗,努力的吶喊拋著熱血然後拳頭伺候 有種抵抗 叫消極抵抗,像甘地一樣,什麼都不要做,也讓他無法有所做為。 可能因為上了JE、可能是壓力太大了,睡的不好。 睡的不好就脾氣暴躁,但是經過某些事情之後我就不太會在我那一組裡面爆躁。 這陣子負責分配維修物件的司機他媽的一直拖那種機掰難修的給我 「Y堡你看拉,他又拖那個來了」 「Y堡你看,又來了又是她媽的大修」 我... 那我們消極抵抗好了?! 從現在開始他媽的物件維修好我拍完修後通通不准交貨 他有意見就跟他說「在吵晚我上去跟你老婆HAPPY!」 結果這幾天這樣玩下來 心情變好了,也不太會暴躁了,累還是一樣的累 但是那個司機從前天開始就一直無法把維修好的物件拖走他就一直左右巡邏 「阿好了沒? 那些大爛貨要拉去給誰?!」 幹林良老機掰 你自己要把那些十分鐘就能修好又金額高的物件給你的好朋友修 我這邊就故意要給一修就破萬而且只能送外廠修理的,我根本沒辦法工作 現在大家都在消極抵抗 你她媽看你要拖給誰 自作自受! 操! 都六十歲的人了還那麼糞 說什麼你分配很公平 那些保養外觀的都給別人做 我這邊就要動火動刀的 當我是很好欺負是不是?! 結果一口氣被兩組人消極抵抗了吧 活該阿! 反正我也不想跟你正面衝突 我要正面衝突我就是動手了 那我不願意~只好消極抵抗 反正我工作好做就好了 我管你老婆要跟誰HAPPY... --
boss921001 : 只有這點錢還是省下來吧,起碼存個3000找二手紅蜻01/14 04:02
boss921001 : 蜓
boss921001 : 屌打MOJO的唷XD01/14 04:02
haya0422 : 狂碾HUGO的喲XD01/14 05:12
cokemonkey : 屌虐世界樹的唷XD01/14 05:15
rugger5566 : 紅蜻蜓跟本葉問...01/14 09:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.30.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1597406173.A.8C0.html