看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
沒想到騙到一個傻差來回文了xXDD 是還好啦 然後也不是老闆的合作夥伴塞的~ 傳產很複雜的 跟所謂的業務、科技業比起來雖然沒那麼複雜 但是我這份傳產也算複雜了 44K對你來說是4.4元台幣吧 我不是很懂 動不動就拿銀行什麼高層眷屬啦 然後科技業高薪來譬喻傳產到底要幹嘛 你處的世界很高 我明白 但是~ 44K在我們這邊算高了 然後也沒有欠什麼人情 不要在自我幻想了 事情就很簡單 老闆要人 主任跟包商勾結收垃圾這樣而已 他也不管公司怎樣 就想掏空 就這樣 所以說 上帝是公平的~ 腦袋聰明想事情就很複雜 然後自以為是~ 喔 我忘了 我不信上帝~ 上帝是坨屎~ 專門照顧沒腦袋的廢物~ 我也沒捏著做欸~ 就每天摸魚而已 舒服~ 都已經娶老婆有小孩的人了 怎麼還那麼容易受騙 不是不惑之年了嗎?! GG~ ※ 引述《LongRanger (孤星)》之銘言: : 本來不想回的 看你這麼認真地氣憤 : 看你講的好像這個人做了什麼不得了的事 結果只是在那打電動 打槍 領 44k : 如果我是老闆 我合作夥伴要塞給我一個人 我會收啊 又不是多貴的人 : 重點是欠這個人情 我可以隨時去要 : 以前公司有一群年輕人 每天在公司沒事做 但是獎金紅利不少分給他 : 因為他們全都是銀行高層的眷屬 公司融資沒有失敗過 : 如果真的不爽就走人啊 不然就捏著作 不就是這樣嗎? : ※ 引述《yoanzhong (我愛蔣幹話)》之銘言: : : 其實可以說主觀也可以說不主觀 通常這種情況只會出現在中型企業以上才會有 : : 然而中型企業都是一堆皇親國戚 這是不爭的事實 : : 我薪水很低 但是我業務條件好 沒有後台 吃屎~ : : 我薪水很高 但是我業務能力糞 老闆後台 躺賺~ : : 就是這麼簡單 現在進來我們公司的那些少爺基本上都不能弄髒手的 一個月爽賺33K : : 結果副主任啥都不用做成天在那邊打電動 趁沒人在辦公室的時候打手槍 一個月44K : : 簡直爽翻天 打手槍還有錢賺 哪裡找?! 汁男優薪水哪來那麼高... : : 在者不能談論薪水就是怕說內亂 員工會互鬥 所以就禁止談薪水 : : 通常都會談拉 像一堆剛進去的都薪水比我高了 只因為是外包商塞紅包進來的~ --
boss921001 : 只有這點錢還是省下來吧,起碼存個3000找二手紅蜻01/14 04:02
boss921001 : 蜓
boss921001 : 屌打MOJO的唷XD01/14 04:02
haya0422 : 狂碾HUGO的喲XD01/14 05:12
cokemonkey : 屌虐世界樹的唷XD01/14 05:15
rugger5566 : 紅蜻蜓跟本葉問...01/14 09:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.30.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1597410889.A.316.html
onollll: 好棒 08/14 21:36
嗨~ 還好嗎~ 好久不見~ ※ 編輯: yoanzhong (39.8.30.5 臺灣), 08/14/2020 21:37:26