看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《LongRanger (孤星)》之銘言: : ※ 引述《yoanzhong (我愛蔣幹話)》之銘言: : : 沒想到騙到一個傻差來回文了xXDD : : 是還好啦 然後也不是老闆的合作夥伴塞的~ : : 傳產很複雜的 跟所謂的業務、科技業比起來雖然沒那麼複雜 : : 但是我這份傳產也算複雜了 44K對你來說是4.4元台幣吧 : : 我不是很懂 動不動就拿銀行什麼高層眷屬啦 然後科技業高薪來譬喻傳產到底要幹嘛 : : 你處的世界很高 我明白 : : 但是~ 44K在我們這邊算高了 : : 然後也沒有欠什麼人情 不要在自我幻想了 : : 事情就很簡單 老闆要人 主任跟包商勾結收垃圾這樣而已 : : 他也不管公司怎樣 就想掏空 就這樣 : : 所以說 上帝是公平的~ 腦袋聰明想事情就很複雜 然後自以為是~ : : 喔 我忘了 我不信上帝~ 上帝是坨屎~ 專門照顧沒腦袋的廢物~ : : 我也沒捏著做欸~ 就每天摸魚而已 舒服~ : : 都已經娶老婆有小孩的人了 怎麼還那麼容易受騙 : : 不是不惑之年了嗎?! GG~ : 我先幫你完整備分一下 這麼氣餔餔的人身攻擊 如果能讓你心情開心 : 對你人生生活 每個方面都開心就好了 祝你每天都開心喔... 非常謝謝你的寶貴經驗XDDD 也祝福你的小孩能開心快樂~ 這樣算人身攻擊嗎?! 好像我只說... 你想的太複雜了點罷了... 喔~ 其實在這個版這樣打字才會舒服 可能我的文風比較多變 但是就沒符合大眾的那種 加油~ --
boss921001 : 只有這點錢還是省下來吧,起碼存個3000找二手紅蜻01/14 04:02
boss921001 : 蜓
boss921001 : 屌打MOJO的唷XD01/14 04:02
haya0422 : 狂碾HUGO的喲XD01/14 05:12
cokemonkey : 屌虐世界樹的唷XD01/14 05:15
rugger5566 : 紅蜻蜓跟本葉問...01/14 09:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.30.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1597411727.A.C1A.html
onollll: 講這麼多 不就是挑釁他啊 08/14 21:38
@@" 我挑釁你就好了 因為你檢舉失敗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 等等 我幼稚了抱歉~
onollll: 笑死 我檢舉什麼了 08/14 21:39
你自己去看你檢舉失敗被組務GG的文阿 你自己做過的事情忘記了嗎?! 哈哈哈哈哈~ 好了啦 你慢慢噓 我要去打電動了 掰~ 崩潰孩紙 QAQ
onollll: 笑死 哪邊的組務 又在鬼扯 08/14 21:41
好啦 你乖 別在釣惹 雨很大 要小心~ ※ 編輯: yoanzhong (39.8.30.5 臺灣), 08/14/2020 21:44:09
onollll: 上次的iP還沒貼出來欸 不是說我忠孝? 08/14 21:45
onollll: 還瘋狂刪除我推文 是想幹嘛XD比較好抹黑我嗎 08/14 21:45