看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
3k提到的狀況 正好和我逃離曲靖有關… 我朋友的哥哥 是個非常糟糕的父親 大兒子都國中二年級了 不工作 整天就是打牌、蹭飯、喝酒 而且常常喝了酒回家就是大吵大鬧砸東西 他們小家庭其實有自己的家 離奶奶家走路五分鐘的距離 小孩卻成天丟在奶奶家 因為媽媽得上班賺錢養小孩 爸爸幾乎不管小孩 小孩整天吵鬧 不管做什麼都不考慮別人 只怕他爸 其他長輩都是屁 根本管不動他 但也因為他爸都不管他 所以就更放肆了 完全就是一個沒教養的孩子 管他他就開始大吵大鬧 以下隨便列舉國二大兒子在奶奶家的行為 不論長輩管教與否 都是管不動 1.媽媽管他 不但管不動 還跟媽媽打架 2.最近奶奶管他 作勢要打奶奶了 3.太祖母今年開始住在奶奶家 因為很愛碎念 所以常常叫太祖母滾回老家住 (但這是你奶奶家 也不是你家啊) 4.無聊就是找理由打他才小學一年級的弟弟 而且下手不知輕重 抄傢伙打頭或是飛踢都是常有的事 5.從來不做作業 有陣子甚至書包都不背回家 然後一直去逗認真做作業的弟弟 6.說謊成性 奶奶說不好 轉頭就騙媽媽“奶奶說好” 也會說謊誣蔑別人(我也是受害者) 7.看電視或玩手機 不管時間 永遠音量都要開很大聲 家裡有人在睡覺也是 8.整天像神經病一樣鬼吼鬼叫發出怪聲音 9.玩火 什麼都拿來燒 燒塑膠燒到整屋子臭氣沖天 10.什麼都要管什麼都要問 直接開房間門看你在幹嘛 還喜歡安排大人的事 什麼事都喜歡裝懂 11.叔叔發薪水就安排叔叔要買什麼給他 叫他找媽媽買 還會說他媽沒錢了(哈囉?你爸是死人嗎?) 12.硬要玩弟弟的小孩玩具 滑板車或腳踏車之類有限重量的 下場就是很快報廢 13.說話極度難聽 叫長輩吃雞巴 是傻逼 14.有手機玩就是從睜開眼睛玩到半夜 為了玩手機可以抬鐵板凳砸媽媽 15.吃飯到處撒 垃圾隨處扔 每天不洗腳放在沙發上 在沙發墊上摳腳 沙發墊的臭味完全滲透進棉花裡了 嘔嘔嘔 16.關門永遠都用甩的 “蹦” 門鎖都被他弄爛了 17.家裡經濟狀況不好 卻每天要錢去學校裝大爺 18.國二已經覺得自己連高中都考不上 畢業就不打算讀書了 (現在是2020年嗎?國中畢業?) 19.喜歡連名帶姓叫長輩 還喜歡動手動腳 20.多到我懶得打了…… 以上這些事 在他自己家 爸爸在的時候 幾乎不會發生 或許有人會說 叛逆期的孩子 這些都是很正常的 但是我真的從未看過如此誇張的… 可能上述那些很難用言語形容實際狀況有多糟糕 套句他媽媽說的 “中國人的傳統美德 都被他敗光了” 真心覺得家長的教育非常重要 不能好好教養 那就不要生 熊孩子整天丟在60歲的老媽媽家 給媽媽養 讓媽媽服侍他的孩子 還要被孩子各種糟蹋 唉…… 我在曲靖 就是住在這個奶奶家 整天被死小孩轟炸 別人的小孩又管不得 根本待到要得躁鬱症了 超可怕的QAQ ♡*.+゚( ♥д♥)╭♥ -- https://i.imgur.com/u6wLAzY.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 13.230.203.156 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1599118807.A.0BD.html
lim3: 這狼國人日常09/03 15:48
原來是這裡的孩子都那麼恐怖啊…
KasmirLo: 嚇.jpg09/03 16:00
真的很可怕QQ
moonwoman: 你為什麼待在這裡七個月 0.0?09/03 21:12
各種…意外……QQ
zeffy: 好可怕 很有直取家人首級的潛力 辛苦妳了09/03 21:59
謝謝小z 好想你哦♡
myyouling: 誇張的臭屁孩 真的不會教就不要生 免得又多一個敗類來09/04 00:56
myyouling: 殘害別人09/04 00:56
弟弟原本很乖很懂事的 現在也是有點哥哥化了… 這個我就有點難過了 因為我很喜歡弟弟><
myyouling: 糯咪咪到深圳是對的 至少耳根清淨09/04 00:57
真的是為了逃離他XD
zeffy: 我也是~~想說糯咪怎麼有一陣子幾無音訊,原來是這樣09/04 13:14
被吵到什麼事都很難做好 整個都快躁鬱症
zeffy: 幸好換了更能安頓身心的地方,真為妳開心09/04 13:15
跟你們聊聊天 我也很開心哦 尤其是小z 好久沒碰到了><
NelsonFang: 這種一定把他__在牆上09/04 14:17
如果是我家的孩子…你懂的……
wanchi1102: ヤバイ 09/04 18:46
超級! 所以他那個沒有能力保護自己的弟弟就很可憐!! 我是大人我都很害怕了!!! ※ 編輯: Noemi1106 (52.193.84.188 日本), 09/04/2020 22:54:33