看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《heartlock (heartlock)》之銘言: : 咳咳... : 肥宅我在此做個調查,請各位異性戀男板友幫忙 : 請大家回想一下自己的第一次戀愛 : 回答以下問題: : 1. 你是怎麼確定你喜歡她的? 她喜歡我啊 : 2. 面對她,你的反應會是如何?會有怎樣的表現? 母胎單男20幾年 有人每天陪你還作便當給你吃 不喜歡她要幹麻捏 順騎自然 : 3. 上述喜歡一個女生的表現有隨著時間/成長而不同嗎? 有 長大之後直接有過濾器 會在不經意的時候放置一些話題 沒通過的就算喜歡也不要 最多打幾次砲 : 請大家當作幫忙一位迷途的羔羊XDD emd -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.104.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1600914808.A.D65.html
heartlock: 羨慕,阿丁竟然是被倒追上的! 09/24 12:12
forsakesheep: 這種怎麼參考啦 09/24 13:03
martinmask: 有什麼好參考嗎 09/24 15:03
martinmask: 不算倒追啊 09/24 15:03
martinmask: 我的過濾器先把那些要我追還很辛苦的先刪除掉 09/24 15:04
martinmask: 從喜歡我的那群集合裡面找出能跟我在一起的人 09/24 15:04
martinmask: 用邏輯來解決這個問題 09/24 15:04
ken720331: 不要浪費彼此的時間都老了 09/24 15:17
martinmask: 對啊 都老了 不要太浪費時間 卵子都沒了 09/24 15:59