看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
原文吃光ㄌ 不只你沒聽過 我也沒聽過女友成本這個詞彙 類似邁入婚姻成本的概念也許是有的 結婚牽涉關係到雙方的人生太多 做一番審慎評估絕對是必須 情感交往多是感性大於理性 一旦愛上了 用心付出就是基本行徑 甚至在交往前就大量付出的也大有人在 況且用心對待付出是很難具體量化的 就像情人眼裡出西施 對方就是不同於一般人的存在 女友成本只想到金錢也是有些短視 喜歡常往外跑 局很多的朋友 就必須從本來就不多的時間 再切割出一塊出來給對方 異性緣不錯 或者身邊存在長年紅粉知己的 這塊就必須好好弄了 看要為了一顆獨特的樹去放棄一片森林 還是本來習慣跟異性好友出門習慣 這就要去改一改 說到底犧牲就對了拉 誰叫你就是愛上了 我大二時候吧 透過妹頭學長認識一個外系學姊 有吉岡理帆的味道 是我們學校鬆餅店的店花 知道她有男友了 我也沒什麼心思 就當和漂亮姊姊聊天這樣 自從熟悉了 她偶爾會把手腕和手臂稍微露給我看 我才知道她男人有打人習慣 起初以為他們兩個人弄這麼大 玩法還挺多種的 偶爾嚴重一點還會打臉 半邊臉都腫起來 那時候才真正知道不是羞恥PLAY SM概念 是真正動真格的去打人了 我知道後也是有夠氣 學姊說著說著也會掉眼淚 但是即便如此她還是很愛男友 就算時常被打 依舊這樣愛著對方 我和學長是雙雙無語 再去多說什麼也沒意思 學姊不同一般人的忍受與付出也許就是這樣吧 可惜了好好一個漂亮妹子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.255.220 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1606049327.A.E7A.html
enuj: 我難過 11/22 21:17
Plato12: 說啥呢 人是你打的嗎 11/22 21:46
enuj: 心疼 11/22 21:52
susna80: QQ 11/22 21:53
Noemi1106: 真的心疼 11/22 21:57
ken720331: 唉 愛到卡慘死 11/22 22:24
AllenOil: 你難受啥啊,一個願打一個願挨 11/22 23:18
kk10519: 你這個旁觀者 漠視跟你求助 沒看無聲嗎? 11/23 00:10
kk10519: 說不定被害者呈現沒有加害者 更無助 11/23 00:10
Plato12: 對的 我是沒看無聲這部電影,不過你這個建議很不錯 但是 11/23 01:37
Plato12: 你有想過她深愛著男友 男友知道我或者見面之後會發生什麼 11/23 01:37
Plato12: 估計學姊會被打成豬頭吧,解鈴還須繫鈴人 最大心魔是自己 11/23 01:38
Plato12: 。當時是這個想法 要我親身介入也太難了,又不是電視情節 11/23 01:40