看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
歪姐 我也來解釋一下 (其實只是因為我無聊沒事做XD) 我的意思是 你爸把妳從小養到大的花費也不少 就算現在每個月政府有讓他減稅5000元 相信我 如果有得選擇 他絕對寧可不要這個錢 只要妳能過正常的生活 一路把妳栽培到台大 結果卻碰上這種病 妳父母絕對比任何人都難受 畢竟原本有大好的前途在等著妳的 就算現在政府沒有補助 他們一定也是無怨無悔的繼續照顧妳的 我知道妳是生病了 心裡很不好受 但是無論如何 千萬要記得愛妳的父母 好嗎? ※ 引述《yienjion (放鬆)》之銘言: : 我提過"政府養我每個月5000元" : 其實應該是 政府透過讓我爸每個月減稅5000元 來養我 : 差別在於 : 我爸是有繳稅的 : 有繳稅 才能減稅 -- I gave you the space so you could breathe I kept my distance so you would be free In hope that you find the missing piece To bring you back to me -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.205.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1610289331.A.35E.html
susna80: 認同糯米!01/10 22:37
*\^o^/*
mapxu664: 真的01/10 22:40
fattyfatty: 你好正向....01/10 22:44
雖然有時候也覺得歪姐很誇張 但生病也不是她能選擇的啦 只希望她不要太偏激就是了…
forsakesheep: y姐最近很少感受到無形力量了01/10 22:57
很替她開心
KasmirLo: 太溫馨QQ01/10 23:25
最近走溫馨路線♡
heartlock: y姊還好一些些,另一個一直罵家人網友的我比較受不了01/11 09:12
susna80: 還有一直罵家人的ㄇ?我以為剩我跟飛踢XDD01/11 14:15
拍拍
mono5566: 心鎖說的那個已經沒來了吧01/11 14:18
lazybr: 是萬華林志玲啊!她不來也好01/11 15:21
千萬不要亂召喚XDD
fattyfatty: 我哪有罵 我說事實而已!01/11 22:13
拍拍 飛踢也辛苦了 ※ 編輯: Noemi1106 (42.73.11.20 臺灣), 01/11/2021 23:17:41
takomalu: 很少感受到無形力量是因為已經被侵蝕到內部了吧 01/12 00:30