看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《forgenius (否雞)》之銘言: : 其實不會啦 : 就自己喜歡的幾家記一下 : 大概附近比較好吃的五家左右 : 基本可以應付話題 : 然後如果她沒吃過就說 : “咦?!妳沒吃過嗎改天帶妳去吃” : “那家真心好吃不騙” : 接下來也不用真的帶她去 : 如果她真的有興趣幾次聊天後就會跟你抱怨 : 啊不是說要帶她去 : 這時候再帶她去就好 : 不要一開始就想帶她去 : 這樣人家會縮 沒有 你這個騙小女孩才有用 十年前的我可能會被騙到吧? 基本上我打聽到好吃的店 會找好朋友去吃 如果我對你沒興趣 你不是當下跟我說 下個月有空嗎?要不要一起去吃 那麼我就不會找你 除非我對你有興趣 那我當下就會約你 已經過了那種聽張嘴的年紀 等人約不如自己去 : 有五家可以應付之後 : 其實肚子有一些東西然後細心一點不要白目 : 基本上還是聊得下去啦 : 比如我是有一些奇怪的知識 好比說 我會跟對方聊量子物理 你知道你為什麼穿不過牆壁嗎 因為你的質量太大了 但還是有穿過去的辦法 就是你撞牆的速度越快就可以穿過去了喔 把對方唬一下 然後要他去試試看 真的超好笑的 馬上被說是講幹話 男生看我的眼神像是看到男生 女生看我的眼神也像是看到男生 ...............好剩下的不要說好了 然後聊遊戲、聊風景、聊政治、聊主管同事 聊大學生活、聊小時候的趣事、聊貓咪之類的 隨便哈啦都可以 : 然後閨蜜就說我很會說 : 還說以後我當老高她當小茉開一個台 : 以後一起當水管工 腦公根腦婆組合 : 所以其實美食部分真的不用懂很多沒關係啦 : 大概是這樣 : ----- : Sent from JPTT on my Sony F8332. 我沒有傷腦筋過話題 想講什麼就講什麼 股票金融聽不懂但是我會認真聽 不懂會問,不要裝懂 不知道聊什麼就去約去看電影 這種閉上嘴巴的行程對一般人來說不太吃力 看完電影就有共同的話題 或是找其他互動高的行程 像是打壁球、打靶、射箭等 甚至去遊樂場連線玩賽車都很不錯啊 憑實力單身就是這樣 想脫魯的不要學 https://i.imgur.com/wNlgk0l.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.35.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1611680086.A.67B.html
heartlock: 這樣不會單身啊,如果我是男森就會對蘇蘇很有興趣,腦 01/27 01:02
heartlock: 袋會被幹話吸引,身體會被胸部吸引... 01/27 01:02
susna80: 男性友人表示外在是女人內在是男人,無法接受比他們還會 01/27 01:03
susna80: 講幹話的女生 01/27 01:03
susna80: 就是相處起來太舒服到像是哥們了0.0 01/27 01:04
susna80: 然後不知道為什麼妹子對我的興趣遠比男子高... 01/27 01:04
susna80: 可能是我太醜又太胖惹(現在變成真肥宅 01/27 01:05
sapphinc: 牆壁越矮或是越薄,穿透的機率也會增加喔 01/27 02:30
forgenius: 我喜歡幹話的女森,所以蘇蘇要不要跟ㄨㄛ.....(被拖走 01/27 02:35
takomalu: 幹 女森 不要 01/27 04:54
claymath: 幹 女森 關鍵字出現了 01/27 08:06
susna80: 樓上兩位真的hen會抓重點 01/27 09:16
mapxu664: 什麼不喜歡講幹話的聽他在屁 01/27 12:10
mapxu664: 講幹話像哥們不喜歡(x),長得像哥們(o) 01/27 12:17
martinmask: 沒關係 穿衣服只是換skin而已 01/27 14:54
martinmask: 重點是乃子可是天生的 01/27 14:54