看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
我一直有個疑問 如果有女性朋友跟我說 『如果到28歲還沒對象,那我們就結婚吧!』 『你追XXX這麼久都沒追到,不如來追我好了』 『不考慮一下我跟XXX嗎?超優質女孩耶!』 這樣到底是保持著什麼樣的心態? 是稍微有好感意思嗎? 還是只是我想太多? ※ 引述《n0bp6gjo3 (薯餅吃到飽)》之銘言 : 有個問題我想了很久... : 就連起頭都很困難 : 光是打這三行字就刪刪減減想了三分鐘以上XD : 事情是這樣子 : 前一陣子一個女生朋友半開玩笑又很認真的跟我說: : 「我覺得找對象好麻煩,乾脆我們不要浪費時間,直接去結婚吧」 : 以生育為前提來說,女生的時間真的很貴 : 尤其是要找到一個理想的對象一起孕育下一代 : 可能找對象就花了不少時間了 : 然後從交往到結婚的過程中又不知道要計算多少時間在裏頭 : 還不一定有個圓滿的結果 : 還記得之前常常有看到類似的玩笑 : 那因為這樣玩笑話而結婚去的真的大有人在嗎? -- 「Injustice anywhere is a threat to justice everywhere. 」 - Dr. Martin Luther King, Jr. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.121.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1613297848.A.C8F.html
ken720331: 你是備胎 02/14 18:21
a8715438: 一樓正解 02/14 18:23
forsakesheep: 可是講這話的一直都單身耶,好吧QQ 02/14 18:29
ken720331: 單身有很多種解釋..恩歐洲羊你在講你年輕的事情嗎? 02/14 18:31
mapxu664: 幹話 02/14 18:35
forsakesheep: 是啊 02/14 18:38
ken720331: 代表歐洲羊條件好啊,可是人家在騎驢找馬 02/14 18:43
forsakesheep: QQ 02/14 18:51
heartlock: 真幹話,很認真反而不會講這種話 02/14 18:52
mono5566: 胎 02/14 18:59
yohappy: 我從沒講過這種話欸,怕對方認真了 02/14 19:09
lpbrother: 人帥真好 02/14 19:52
n0bp6gjo3: 一直單身的那位有圖ㄇ 02/14 21:33