看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
這個我有經驗...認真回一下好了 跟認識很久的異性朋友交往 確實會少了激情 且纏綿時雙方會尷尬笑出來 但是...有個很大的優點 因為雙方太熟了 所以幾乎沒吵架 反而任何事都會替對方著想 如好友.知己.情人 大概是這樣 其實 我覺得 跟老朋友或老同學交往 這些都不是重點 主要是心態或心智有沒有調整好 激情只是一時 生活互相遷就卻是長遠 既然跟這個人走下去了 應該就做好自己份內的責任 我觀察 女生下承諾後會為了對方而變更人設 反而是我們男生不夠果斷 大概是這樣 ※ 引述《n0bp6gjo3 (薯餅吃到飽)》之銘言: : 有個問題我想了很久... : 就連起頭都很困難 : 光是打這三行字就刪刪減減想了三分鐘以上XD : 事情是這樣子 : 前一陣子一個女生朋友半開玩笑又很認真的跟我說: : 「我覺得找對象好麻煩,乾脆我們不要浪費時間,直接去結婚吧」 : 以生育為前提來說,女生的時間真的很貴 : 尤其是要找到一個理想的對象一起孕育下一代 : 可能找對象就花了不少時間了 : 然後從交往到結婚的過程中又不知道要計算多少時間在裏頭 : 還不一定有個圓滿的結果 : 還記得之前常常有看到類似的玩笑 : 那因為這樣玩笑話而結婚去的真的大有人在嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.252.38 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1613317495.A.BF0.html
ken720331: 老司機 02/14 23:51
heartlock: 這幾天放假有去看她嗎? 02/14 23:56
學姊 妳的觀察力好強 @.@ ※ 編輯: mxr (223.136.252.38 臺灣), 02/15/2021 00:18:46
forsakesheep: 其實我很難想像跟老朋友交往甚至結婚 02/15 01:39
heartlock: 觀察力強?@@“ 依照你前後幾篇,還蠻好推論的吧?! 02/15 01:43
Noobungas: 昨天情人節當然要瘋狂打砲 02/15 08:00
n0bp6gjo3: 真的很難果斷 02/16 09:12