看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《vamwill (vamwill)》之銘言: : 她列了一些條件 : 我覺得寫得還可以 : 想幫她問問廣大網友的意見 : 有沒有哪裡需要修改的? : 徵才條件: : 1.身材不臃腫 通常這個條件就是沒有條件 BMI多少 體重多少身高多少 有沒有鍛鍊的習慣 有沒有會員卡還是慢跑游泳去學校健身房 簡單來說就是:當事人覺得不擁腫就可以 幹那就是沒有條件啊 雞掰人 https://www.youtube.com/watch?v=yL1lr2gxRn4
: 2.每天陪我聊天 廢話有對象不聊天嗎 除非一開始就要找固砲 這個條件跟沒有條件一樣 看的出來就是個文職 整天閒的不行的才會整天要聊天 又是一個沒有條件的條件 幹 是有多正 多正就不會找人出來開條件啦 隨便曬個ig馬上就有騎士團了 : 3.吃飯男生付錢,餐點要精緻 : 7. 我不坐機車 這個沒那麼困難但也沒那麼簡單 大概是要找個深口袋的 這個大概是最簡單的目標 : 4.約會只能牽手、擁抱 又是一個沒條件的條件 約會會怎麼發展要看女方? 啊就是沒見過女方看到帥郭立刻卵子衝腦想排卵的那種狀態嗎 簡單來說這個條件就是:你要帥 就能夠打砲 : 5. 約會地點你可以提議,但一律由我決定 啊這就很擊敗人啦 憑什麼男的出錢 然後最終決定權都在女的呢 再說一次 到底是有多正 有本事把ig跟追蹤者亮出來 啊幹 說不定就是個xx 不好看的都不敢開這麼多條件 然後私下砲友10幾個好嗎 : 6. 不能限制我穿著 這個不是廢話嗎 有對象了你還會整天穿迷你裙警察嗎 講這個好像有點年紀 : 8. 平常隨時報備行程 又是一個極度控制慾很強的 幹 沒錢自己賺不到就算了 叫男人出也就算了 長的也不怎麼樣 約會還要不坐機車 怎麼不坐公車跟捷運呢 比機車貴很多好嗎 最後還要控制時間 上班很累不想講話不可以嗎 是腦子哪裡被夾到了所以才會開這個條件嗎 妳再追劇 逛淘寶 買東西 跟姊妹下午茶的時候 男人再加班賺錢還要報告行程 啊妳沒想過妳上米其林 吃美食 喝五大堡的錢從哪裡來 更不用說去日本 去美國 去東南亞的機票誰出的錢 講白了就是 幹,條件隨便開 有這種閒情逸致 不如去找個糖爹解決一切問題 糖爹什麼都有 買包包換鮑鮑喔 https://www.youtube.com/watch?v=39LXkrO31i4
: 9.有適合人選會先面試聊聊 上面的條件跟沒有條件一樣 : 大概以上 : 請注意!!! : 我這邊不幫忙牽線!!! : 請不要私訊你的臉照X照給我 : 穴穴 作為一個正常男人除非他完全不知道0.3 0.5 0.8 1 的店面 應該都不會想寄信啦 不然就是本身實力強大 亂槍大鳥隨便約 emd -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 8.210.47.155 (新加坡) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1613611067.A.AF2.html
gracew0709: 原來如此 02/18 09:36
gracew0709: 講的模稜兩可反而要求更多 02/18 09:37
bbbing: 其實那條件表就是很標準的看起來想了很多,其實甚麼都沒想 02/18 10:58
bbbing: 類似這種感覺 #1QfoQgpv (Boy-Girl) 02/18 10:59
martinmask: 沒有歸納啦 缺乏嚴格標準過濾自己的需求 02/18 11:31
martinmask: 例如說要30cm大雞雞 就不敢寫 02/18 11:31
martinmask: 例如想要帳戶1後面8個0 房子20套別墅之類的 02/18 11:32
martinmask: 不敢寫是因為擔心讓人覺得太勢利 02/18 11:32
martinmask: 幹 不寫條件更勢力 02/18 11:32
namis77: 腦子被夾到XD 02/18 11:33
bbbing: 有些女生真的沒那麼壞,就只是腦袋沒在動啦XD 02/18 11:43
martinmask: 不 就是蠢 02/18 14:41
martinmask: 說實話還是比降簡單的 02/18 14:41
martinmask: 比較 02/18 14:41