看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
學長走了...... 走之前來找我 肥肥抓著他的手不想放 學長看起來很難過,跟我說不可以哭 他會很難過的 所以我不哭了,但還是抓著學長 最後還是放手 還會碰面的,一起打壁球 學長走後 FG又因為兩個小組人變少 所以決定合併了 看來我的主管會多很多呢...... 不過原本的主管倒是不擔心 而且說有我在一定熱鬧 還說可以利用我來招生? 說我很有名,大家搶著認識 (臭名遠播之類的? 這幾天工作loading很重,非常吃不消 師父很心疼肥肥 公司弟弟也是 今天就被說不要加班了,一起去吃飯 吃飯的時候師父又說了一次 我的工作份量太重 我另一個主管太雷,而且看起來吃定我 因為我太好說話 就算生氣發溝通信,也是很溫柔的說 (這種時候才像妹子) 師父看了我寫的信 再看了主管問的白痴問題 又一直不斷的接AR 師父說,如果我現在提離職真的不會意外 更何況肥肥還到處教人 他們要我硬起來 但老闆要我軟下來 左右都是個為難 老闆說他希望我不但能力強 還能跟各種不同的主管互動良好 有時候的加分就是靠這些主管了 但是......其實這種話聽起來很美好 實際上卻是最不可靠的,不是嗎? 前幾天老闆生氣 肥肥我按耐他, 也跟他說他的做法下層一定會誤會 肥肥我也不同意也不喜歡 老闆就語氣大了一些 為什麼沒人來問 然後肥肥老樣子淡淡的講事實w (師父表示他超喜歡我這樣 (可能是因為我家的事,對方越激動我就越冷靜 老闆聽完還是抱怨了一下 肥肥還是 很心疼老闆的 老闆最近真的是大刀闊斧 不過他只是劊子手...... 肥肥吉祥物當的太成功 所以學長離職也想帶肥肥一起走 老闆知道後整個傻眼 尤其是很多人覺得老闆對我好、也對我不好 師父說簡單來說我是個不紅的人,但絕對不黑 工作上也是埋頭苦幹、也不太對人兇 只是看起來快死了 他們都說我可以跟老闆這樣沒大沒小 主要還是因爲我是老闆騙進來的(咦? (這個部分不知道為什麼想到心姐的學長 (也許那個學長的心態也是反正我都認識 (再怎麼也是安撫幾句就過去 加上我是女生,所以才沒事 我是男的就真的死定了 老闆說他很擔心 學長走了那個連鎖效應 所以開始逼問肥肥我 我只說 影響太大 你們做的事情太過分 然後連我都覺得難受 士氣整個被打擊 我不知道 師父跟公司弟弟為我好 但他們提出的方式是跟老闆截然不同的 努力抓個平衡 朋友不多 可是這幾個朋友真的好 這間Lab負責BIOS的 剩我跟老前輩 老前輩還想把我抓去另一個更可怕的小組 肥肥打死都不去 師父說我的工作量已經超出了 過去學很快,死的也快 身體一定會出問題 日子還是要過的 這邊真的好多東西可以學 另一位主管今天問我 我是不是很忙 有空弄他的東西嗎 因為我有0.3的loading在那邊 問了期限日期 咬著牙算了一下 嗯 可以 我可以趕出來 因為這個主管真的有實力 教了我不少 還很包容我 肥肥覺得假日要睡飽一點 原本想假日遠端回去 但這樣太奴了 假日好好休息 https://i.imgur.com/taFexzZ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.172.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1614365480.A.732.html
SunSky0126: 蘇快睡 02/27 03:16
lazybr: 老是這樣身體會出問題的 02/27 06:59
susna80: 好... 02/27 08:18
ken720331: 結果你學長還是離職了! 02/27 08:19
sapphinc: 搞不好放手他才有更好的職涯發展也說不定 02/27 08:46
forsakesheep: 上次就跟你說你可以準備惹= = 02/27 08:49
ken720331: 蘇蘇想的太美好 02/27 08:55
claymath: 他握著你的手?是吃你豆腐嗎? 02/27 09:14
luxurygenius: 蘇蘇這個工作量...妳的肝還好嗎QAQ 02/27 09:31
yohappy: 是那個女友很正的學長嗎? 02/27 15:41
lim3: 我看前面好像是死掉的那種走 @@ 很可怕耶!!! 02/27 20:23
money889: 蘇睡覺吧蘇 02/27 21:24
rinoa0218: 姊,辛苦了,好好睡一覺,沒4了都66666666666666666666 02/28 02:12