看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
是肥肥我 因為昨晚好像腸胃炎吧 上吐下瀉的 身體好像有發熱 發冷後又發熱 五點多覺得不行了我撐不下去 手機發正式信 把部級主管還有我老闆以及目前有co-work 的leader另外小組members加上FG的leader都 拉進來 告知我早上請假下午進公司 發信時間五點半 另外再用Teams告知老闆跟leader 肥肥我才放心的睡死 本來FG就很有人情味 所以本來就很擔心 其實之前可以請他們幫忙 但是不是同project,代發會有更大的風波 再看看別的訊息 突然的 滿滿的project leader關懷 再看一下賴,老闆給我看一段截圖 其中一位部級老闆跟我的老闆說 關心我一下 要我下午不用急著進公司 可能五點半發信嚇到一堆人 沒辦法 因為要自己發信啊...... 可能是怕我傳染腸胃炎吧? 我貌似也是被傳染...... 原本跟老闆說了我看完醫生再進公司 結果發現診所下午三點才開 我還是早點進公司好了 然後看能不能早點下班 東西太多了......不處理不行QQ https://i.imgur.com/VYxX0Gm.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.43.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1615955033.A.708.html
susna80: 照孤星爸的建議果然最安全了QQ 謝謝孤星爸03/17 12:26
takomalu: 東西太多就分出去03/17 12:29
不太可能 最近一堆人離職 我只有被分到的份QQ
ken720331: 繼續被壓榨03/17 12:43
窩豪口黏
motoman: 大家需要你 只好讓你去看病 回來再壓榨你03/17 12:44
真的嗚嗚嗚嗚嗚嗚 叫我多休息該請假就請假那位 才是一直安排不可能的任務給我的,看到就想打他 ※ 編輯: susna80 (27.242.43.84 臺灣), 03/17/2021 12:48:21
ken720331: 有用的棋子 03/17 13:52
martinmask: 當然是 03/17 15:29
martinmask: 你先住院然後說自己去過桃源 03/17 15:29
martinmask: 然後大家就不敢給你工作了 03/17 15:29
ken720331: 來省桃辣....我去找妳XD 03/17 16:44
heartlock: 蘇蘇保重,不要像我每半年掛一次急診 03/18 00:00