看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mxr ()》之銘言: : 這根本是在自爆吧 : 女生很注重兩個原則 : 1私人空間 不太確定你說的私人空間是什麼 約會的時候不能靠女生太近嗎? 還是在說要給對方休息的時間不要訊息狂傳秒讀秒回照三餐問候? 以我的經驗 前者的話不靠近親密的話我不會爽 感覺女生也不會爽 互吃豆腐調調情我覺得是約會的重點項目 當然靜態的約會才比較能這樣玩 比如下午茶吃飯坐在一起這種的 至於後者 不管男女這樣做那感覺真的很煩很雷 男生自己也要休息的阿 我有時連約會完女生回家的報平安訊息都會懶的回 約會是很刺激很累很耗體力的 遇到那種很愛傳訊息 看到未讀已讀小劇場一堆的不管性別只會覺得他很閒吧 : 2尊重 : 一堆台男到底哪來的想法 : 自覺這樣能讓女方感到貼心 一開始根本沒必要讓女生感到貼心 我覺得等 女生確定暈了或在一起了再貼心比較好 前面就是要爽要刺激要吸引 : 網路上寫的東西有些根本是在害人 : 例如這個 : https://i.imgur.com/vm9ptdJ.jpg
: 人家做沒事。你做就是性騷擾 我每次約會完還真的一定都會親一下對方來個kiss bye 吻嘴吻額頭吻臉頰看我自己當下的判斷跟心情 樣本十幾個了從18到36歲的女生都有 目前還沒出過事 : 拜託先搞清楚自己幾兩重 : 臉.身形.嘴跑都沒有的話 : 起碼要先學會尊重對方 臉沒有的話真的還好 因為大部分男生都很醜 找不到帥哥的女生其實還是會將就普男醜男的 痘痘嘴毛不要太誇張 大部分女生其實都還算能接受 至於身形跟嘴砲 這兩個都屬於可以透過後天的重訓跟練習來得分的項目 後兩者沒有的話除了家人朋友外沒什麼人會尊重你更別說異性 這種情況下該做的不是尊重女生 因為女生在根本不把你當一回事的情形下其實也不會在乎你尊不尊重她 真正該做的是趕快提升自己的嘴砲功力跟重訓運動才對 如果不改變自身硬件 再怎麼尊重再怎麼暖 在女生心中大概還是跟樓下那個很有禮貌 看到都會打招呼的大樓警衛一個等級 : 人貴自知 : 懂了嗎。 : 小台男們。(  ̄ c ̄)y▂ξ ----- Sent from JPTT on my iPhone --
imij: 我來形容一下他。削瘦,帶點稚氣,線條明顯,電眼,小狼狗系 02/21 02:12
imij: 的帥氣美少年。 02/21 02:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.22.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1617024335.A.770.html
susna80: 最怕小劇場一堆的 03/29 22:08
ken720331: 我腦我補我腦又補 03/29 22:13
asf78609: 你是不是有點帥? 03/30 01:03