看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
肥肥今天跟主管「溝通」了一小時 覺得心好累 怎麼還不放假QwQ 有一個function 主管不知道那是幹嘛的 肥肥解釋到他完全懂,還給他舉例 (其他人說我講超好懂得 (他們才不會教他 (而且根本不會鳥他 (就我最好凹 講完後接下來是怎麼處理 簡單來說一下,從A分出B跟C,A是golden A->B A->C B & C共code,根據其他要求有做客製化調整 B有問題,已經確定是A沒處理好所以我直接處理A 我的工作的任務是處理B,不應該碰C 我的工作的任務是處理B,不應該碰C 我的工作的任務是處理B,不應該碰C (由決定我考績的大老闆指定的) 結果主管居然表示我們可以試一下C 肥肥我表示,C的結果不重要 確定A沒處理好C從A這邊撈的一定掰 你把B跟C做比對然後呢? 這個結果還是由A這邊處理啊? A沒好B肯定弄不了,得請A的團隊趕快搞定 主管說處理C起來我們的報告會更有利 (不對你是在增加我額外的工作) (你那個東西沒人重視) (是不是老闆休一個禮拜你覺得沒人會釘你) (我突然懂為什麼大老闆開會都要修理你了) 講到最後我放棄 要C就C.........反正這是你要求的,鍋你背 東西給了 必須要請其他人趕快處理A,要請PM去協調 我再繼續處理B的其他部分 他還是不懂為什麼我說A有問題 還說我想看一下C其他的東西 我真的不知道他的問題卡在哪裡 但是C現在跟我們要做的東西無關 如果要弄C也不應該是我用 「我現在要A(=B=C)的XXX這個東西 你有辦法給我嗎?」 「我知道啊,妳要的是OOO不是嗎?」 很好我終於知道他問題在哪裡...... 所以講再多他都聽不懂 截圖給他,跟他說我要的是OOO裡的XXX 給他看XXX在OOO的哪裡 他看了圖就秒懂,說沒問題同意 要我直接處理 乾我終於讓他懂了QwQ 我只是來support的怎麼會變成這樣 其他人說我已經被當sub-leader在操了 而且那個不應該是我處理,那是他的工作 還笑說難怪這個案子的東西 之前都是sub leader處理 Sub leader被調走他就什麼都處理不了 正常情況就是放生他繼續趕自己的東西 ............ 人生好難............ 反正該弄的都弄了............... https://i.imgur.com/XEVDJdi.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.161.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1617196548.A.94B.html ※ 編輯: susna80 (110.28.161.25 臺灣), 03/31/2021 21:28:53
heartlock: 無腦的人當主管,底下的人會很可憐 03/31 21:30
susna80: 肥肥被說應該只有我還能忍受他 嗚嗚嗚 03/31 21:31
susna80: 他的邏輯到底怎麼回事QQ 03/31 21:31
susna80: 我講大海一直跟我提漱口杯 03/31 21:31
susna80: 老闆還要我盡量配合他嗚嗚嗚嗚 03/31 21:31
ken720331: 佛祖 03/31 21:38
mapxu664: 蘇珊要成為塞子 03/31 21:39
lazybr: 塞爆他的p眼 03/31 22:30
weltschmerz: 最怕的就是這種 不會還硬要插手 03/31 22:50
susna80: https://i.imgur.com/3GzUFZs.jpg 03/31 23:54
martinmask: 筷子喇鋼杯 04/01 07:58
takomalu: 很ㄎㄧㄤ嗎? 04/01 08:57