看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BearSheep (活著)》之銘言: : 全台灣又要PTSD了。認真說,這次事件,是族群整體安全意識低落,所遭遇的意外的必然。 : 看到台灣行人等紅綠燈非貼在馬路邊不可。車子隨便停,只要我方便,我的時間最貴。機 : 車每每騎上人行道。然後,當然工程業主是安全措施能省就省。 : 你說要政府改?沒看到之前環保署長只是要汰換老舊柴油車救救空品,就讓執政黨掉了多 : 少票嗎? : 民主國家一切的業,其實歸因到最後不就是自私又無腦的選民造成的嗎? : 人在台灣好像只能自求多福了。 : 是說,最有趣的是,所有的公眾人物中,竟然只有陳3Q有特別提ptsd。 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD. 你我都推了一把 大家要一起為受傷者祈福 開始檢討root cause 結論lesson learn 啟動國家隊編列預算 然後建立火車社會防護網 然後政論節目開始檢討柯文哲 然後開始檢討韓國瑜 然後檢討黃國昌 然後慢慢新聞不見 大guy可以走這個走向 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.126.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1617418236.A.CB5.html
forsakesheep: 黨國遺毒,有政府,沒責任 04/03 11:17
ken720331: 幹話XD 04/03 11:18
forsakesheep: 肯爸你在醫院滑手機嗎? 04/03 11:25
F0r: 標準sop 04/03 11:27
ken720331: 我出院了剩下酸痛,就運氣不錯 04/03 11:30
forsakesheep: 好好休養...平安 04/03 11:48
ken720331: 這星期一直去拜拜 04/03 11:51
hoij79627: 你知道太多惹 04/03 12:40
BMWAUDI: 4%噁心 04/03 13:21
NelsonFang: 好 04/03 13:24
KasmirLo: 荒荒好久沒來 04/03 13:35
cloudeda: 檳榔柯可以去死一死了 04/03 14:03
susna80: 你知道太多惹 04/03 16:38
zeffy: 又或是製造其他話題新聞來轉移焦點 04/03 16:45
Altair: 台灣日常 04/03 21:17
martinmask: 然後不見了 04/04 00:29
martinmask: 河蟹日常 04/04 00:29
martinmask: 接下來又有人要選立委了 04/04 00:29
martinmask: 我少了一個腳指頭 我要選立委之類的這種 04/04 00:29