看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《luxurygenius (嘻)》之銘言: : 關於男生的角度 : 我想我經驗應該可以給妳一個參考 : 女生主動 : 可以 : 主動一些就算戀人沒做成至少還能當朋友 關於這個有做好心理準備了 之前就看到有鄉民說跟他們設計師已經熟到變朋友,還會約出去吃飯什麼的 整個還是羨慕啊QQ : 但是不要太過 : 跟男追女一樣 : 需求感不要太早暴露出來 : 會被嚇跑 : 而且人家被妳嚇到 妳還渾然不覺 : 之後就慢慢轉成討厭妳 : 現在我對直球女的感覺就是這樣 : 即使她基本上是好人 : 即使也覺得這個人很好 : 即使覺得她有奶有腰小小隻又萌 : 可最後就是會轉成討厭 : 就是這樣 : 沒有為什麼 : 然後就是需求感不要太強 當初第一次看到他仿佛天上掉下來的禮物,整個一見鍾情 各方面都算非常符合心中想要的 只是到底真的適不適合我..就需要時間來證明了 又因為孤單太久,在短短的時間內,內心寂寞感一下就被填滿了 : 在妳還不是他的什麼人的情況下 : 吃醋也不要表現出來 : 什麼“厚我聯絡你都不接我生氣了哼哼” : 還有什麼“你跟那個女生很好對不對 我看你們很常聊天” : 這種話都不要講 : 男生不是白痴 : 這種試探的話還是聽的出來的 : 管東管西之類的也不要講 之前問他說休假都跟誰出去玩 他說了朋友,我回答喔(二聲) 不就還好當時想再追問是男生還女生 後來就怕想說我這樣會不會問太多,所以就把話吞回肚子裡 再另外開一個延伸話題 : 就算是為他好 想照顧他什麼的也好 : 這種立場不對的話 : 也都不要講 : 不會覺得貼心 : 只會很煩。 : 男生第一眼沒感覺 : 那就是對妳外表沒(ㄅㄨˋ)感(ㄒㄧㄤˇ)覺(ㄍㄢˋ) 是有聽說巨蟹座是標準的外貌協會 是有想過他對我會不會沒感覺 在跟他有所互動的其他女生當中,我真的是個全身上下都平凡無奇的普妹QQ 自然而然也就完全吸引不了他的興趣 : 如果願意等 : 就好好跟人家相處 所以...目前就維持現狀即可的意思?! (他應該算是除了工作同事或主管外,讓我練習講話的另外一個對象) : 可以等待男生心動那瞬間 : 即使原本沒感覺的人 : 偶爾也會突然心動那麼一下 : 不願意等 : 就下一位 : 那句話 : 女追男是隔層紗 : 對 : 是這樣沒錯 : 不過隔著的是內褲上的那層紡紗 : 但, : 妳, : 追求的是這個嗎:) : 以上 : ※我說的太早 : 不是認識時間的太早 : 是情感上面的太早 : 不然我跟直球女認識算起來應該有兩年了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.109.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1620215091.A.801.html
ausstin: 練習講話?你有試過飲水機嗎 05/05 19:53
luxurygenius: 我吐槽一個東西 什麼巨蟹是標準外貌協會...不要聽那 05/05 19:58
luxurygenius: 種垃圾幹話 只要是男人都是外貌協會啦 懂? 不只男人 05/05 19:58
luxurygenius: 女人也是啦 像FBI哥就算有美麗的靈魂 妳愛的下去? 05/05 19:58
Risha5566: 醒醒 05/05 20:32
Rex3661: 好齁 05/05 20:33
n0bp6gjo3: 星座怎樣怎樣我就笑了XD 05/05 21:55
ccufcc: 那魔羯座怎樣? 05/05 22:39