看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《forsakesheep (超.歐洲羊)》之銘言: : 其實 : 我還蠻喜歡這種大啪踢的感覺 : 最早碰到應該是黑特的飛雅特事件 : 再來還有魯小比跟鳳山凱名,鄉民就是一群愛鬧事的人 : 但是遇到有困難需要幫助的時候也不吝伸出雙手 : 從莫拉克到尼伯特,從台南震災到花蓮震災,還有很多次的自殺救援 : 不過這一切都被某群人搞爛了呢,現在看到這群人又有人自爆 : 實在開心 : ※ 引述《lazybr (懶人)》之銘言 : : 今晚的大煙火大趴踢好熱鬧啊! : : 好久沒有這樣的感覺,讓人有點 : : 捨不得去睡覺,夜路走多了就會 : : 遇到鬼這句話果然是真的! 我要更正一下 學姐與飛雅特是西斯板的文吧 起頭是從學姐還是學妹的小褲褲飛到他的陽台去的文章開始的 作者是onioni 的樣子 現在應該還有在精華區這樣 回到你的標題 不軟是藍綠白紅誰爆 我都覺得 非常刺激這樣 ㄎㄎ 因為我他媽的最討厭人把手伸進ptt ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.144.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1621921193.A.ECE.html
forsakesheep: 欸?是西斯嗎?飛雅特那個不是原po在交大抱怨飛雅 05/25 16:00
https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1403626172.A.CE1.html
forsakesheep: 特男去去載他女友? 05/25 16:00
※ 編輯: claymath (114.137.144.244 臺灣), 05/25/2021 16:07:16
claymath: 我說的是這篇 05/25 16:10
forsakesheep: 應該是同篇吧,不過年代久遠所以我記錯了 05/25 17:03
ken720331: 我什麼都不知道 05/25 17:47
martinmask: 學姐把男主角的雞雞要放進去裡面然後男主沒跟他做 05/26 09:12
martinmask: 有得幹幹麻不做呢 真無趣 05/26 09:14
martinmask: 學姐可是都把穴穴送上門了 05/26 09:14
martinmask: 不管是當年的我還是現在的我我絕對都先幹了 05/26 09:19
ken720331: 可惜我都沒遇到好學姐 05/26 16:24
lazybr: 學姐……唉! 05/26 17:38