看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
簡單講一下我現在的狀況 身心狀況都很不錯(?) 因為換了中醫師,所以這禮拜開始我總算睡得著 吃了三個禮拜的藥就有效果,幸好有換醫生 (睡得跟豬一樣) (主管老闆表示:妳怎麼又開始遲到) (少少一次,可接受範圍) 食慾總算有好起來,也開始正常排汗 水也總算每天可以喝到2000左右了 醫生說應該是長期處在高壓環境下造成 這其中也包含飲食不適合、沒正常運動造成 (因為公司提供的便當都好油) (打開餐盒各種發光......不對,反光XD) 只要順利把體內濕氣排除 並且不會發生上半身熱下半身冷的狀況就好 另外我只能喝常溫以上的食物跟水 (水果要放成常溫才能吃) 沒有做到下次回診她會發現 然後我就要準備被針灸惹 怕爆 QwQ 家裡的事一樣沒什麼跟家人互動(除了我哥) (因為買房了所以緊急聯絡人就寫我) 現在聯絡的,有血緣關係的人 就是阿公家一大群親戚都有保持基本互動 還有我爸這邊的小表姐 剩下無事一身輕~~~ 再來就是工作 永遠會比之前更忙 所以肥肥我現在真的不斷燃燒生命 (希望是燃燒脂肪啊) 搭配公司現在的政策 WFH的同仁有些東西我們要接手 覺得很幹 我已經很忙了還要接受跟協助別人QwQ 不過已經學到偷懶的方法了 反正~~~ 能交差就好(? 有一些想抒發的已經跟好閨蜜說了 這時候覺得有絲絲真好☺ 雖然我分享的主要都是工作的事 但絲絲都會認真聽我說 幾乎每隔次3-5次 就會問我要不要快篩或要我在家工作 這讓我覺得很欣慰 我的朋友們也都在努力過日子 然後我自己也是,所以以前常聯絡很熟的朋友 都不太聯絡了 偶爾傳個訊息報個平安 我好想去宅宅家玩貓 跟宅宅和他老婆跟小女兒一起看電影 好想找以前公司的好麻吉們一起玩桌遊打遊戲 好想回學校找老師們爬山聊天 順便撒嬌ww 想跟現在的同事們一起去打球、吃美食、玩遊戲 我還想跟健身教練好好健身 把增加的脂肪減掉、失去的肌肉長回來 想好好的一個人走走渡假 這些本來就因為工作很難做到 現在因為疫情更困難了...... 這時候絲絲的關心陪伴真的給我很大的安慰 絲絲應該是除了工作以外 跟我互動最多的人了 也謝謝平常版上其他跟我互動的人 雖然這樣說很奇怪 但我對自己充實的工作人生感到滿意 (我不是抖M) 每一次都能感覺自己的能力在成長 就像順利解開很難的數學題目一樣 那總會讓我感到喜悅wwww 但是 大概感覺到了自己以後會有多忙 所以之後會比較少上來 或是上來就潛水而已 畢竟我連吃飯時間都會被call 惹 連回家也是接電話跟回mail (也開始學回信或回電吵架的藝術) (終於要開始點社會化技能) (我真的要沒時間打遊戲了www) 果然時間才是最可貴的~ 聽到身邊的親友 他們周遭都有人確診 社區感染的確不斷擴大 其實是有些悲觀的心態看周遭的人事物 但是我們只能做好自己該做的 不要被傳染就是我目前對社會最大的幫助了 希望版上的各位也都平安健康☺ https://i.imgur.com/nNN5NLF.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.117.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1622730592.A.DFD.html ※ 編輯: susna80 (1.34.117.48 臺灣), 06/03/2021 22:30:36 ※ 編輯: susna80 (1.34.117.48 臺灣), 06/03/2021 22:32:47
takomalu: 奶蘇:我不是抖M! 喝醉的人:我沒有醉! 06/03 22:32
takomalu: 殺人犯:我沒殺人!我也沒有罪! 06/03 22:33
susna80: 章魚爸:我不是色章魚 06/03 22:34
lpbrother: 為什麼中醫很愛說體內濕氣很重 06/03 22:42
takomalu: 因為人體70%是水啊 06/03 22:43
Noobungas: 脾濕有痰? 06/03 22:48
heartlock: 我比較希望健身房能快點開張 06/03 22:52
fattyfatty: 蘇蘇要不要買steam線上桌遊 4人包一人312 06/03 22:57
Altair: 抖M (指 06/03 23:02
mmiu: 我高中同學也叫我絲絲,整篇看起來感覺微妙,祝好XD 06/03 23:20
yohappy: 很好 06/03 23:21
gracew0709: 肥瑞都把你固定置頂喔 06/04 00:35
dsfcomtw: 是把脈發現妳有吃生冷食物嗎? 有回,我的中醫師一把我 06/04 00:43
dsfcomtw: 的脈,就馬上問我「妳最近是不是有吃冰?」(眼神狠狠地 06/04 00:43
dsfcomtw: 看著我 XD 06/04 00:43
takomalu: 絲絲有三種 06/04 01:47
ken720331: 小絲中絲大絲 06/04 08:34
takomalu: 南半球絲,北半球絲和全球絲 06/04 10:48