看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
我記的十年前左右 我兄弟說要結婚了要介紹準老婆給我認識 聊天就有聊到 女的說他去過二十幾個國家 弟弟在美國等拿公民 我就說 哇 環境不錯喔 女的回答我 我有說我家很窮嗎? 哈 超像我兄弟 然後喔 我親人也是去過幾十個國家 北歐 南極 新疆天山 西藏 阿拉斯加 極光都在好幾個地方看過了 我自己大部分都是工作出差 美國 韓國 中國(待超過十年 幾十個城市) 越南 印尼 印度 馬來西亞 給你參考 ※ 引述《LongRanger (孤星)》之銘言: : 43 其實最爽的應該是公司出錢給你去爽 : 記得 2005 年開始 就是公司出錢去米國爽 當時還傻傻正義的自己花錢 : 記得花了快 900 坐灰狗巴士 當時導航也不發達 一個人在華盛頓 DC 走到快往生 : 後來就不傻了 出國就是拿公司錢去爽的啊 記得有一年外商行程是這樣 : 10 月初去六本木日本分公司訓練 : 10 月中去芝加哥訓練 : 10 月底去San Jose 訓練 : 每去一個地方就叫 Taxi 到處玩啊 什麼千禧公園 甚麼神宮的 計程車叫了就上 : 然後當年8 月去 Las Vegas 開 Kickoff, 搞到那一陣子不太想飛出去 : 前一個公司老闆不想花錢讓大家爽 所以 Kickoff 只選菁英(自己人) : 去米國機會就少了點 也才一兩次 其他時間都在飛 中國香港新加坡馬來西亞 : 以後就自己花錢去爽了 依照目前看到的 至少還要兩三年以上 : 對了最後偷渡一下 中國除了遊戲產業 其他都躺平了 : 看看兩邊誰先起來吧 我想看看對面能挺住外匯大戰多久 ccc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.131.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1624354722.A.979.html
LongRanger: 好的 但是要參考甚麼? @@ 06/22 17:45
sonyz700: 趁工作出差出去爽XD 06/22 17:52
lim3: 謝謝 窩參考ㄌ 等窩先去賺一下300塊錢 06/22 18:38
smileinureye: 參考什麼啦 06/22 22:42
Subaru5566: 參考啥 06/23 02:51
JoSue: 推文莫名萌xDD 06/23 12:48
dsfcomtw: 出差工作真的有多的時間玩嗎?我的時間都卡好緊(真的 06/23 13:52
dsfcomtw: 都在工作QQ 06/23 13:52
我們出差周休一日阿 而且我們一次去一個月以上 我有去過工作都是短差 短的會急者壓縮做完 但通常周日還是可以出去走走 ※ 編輯: sonyz700 (218.187.131.212 臺灣), 06/23/2021 18:50:22
martinmask: 出差能短則短,除非有其他目的 06/23 19:48
BimmerM5: 少 07/08 23:05